© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#泰妍 #少女時代 #韓星 #KPOP #韓國 #韓流

泰妍香港演唱會狂派心心 粉絲不願走Encore完再登場!

日期:Nov 18, 2018 5:38 PM

Editor:Yufi

韓國天團少女時代去年迎來出道10周年,回歸僅一星期就有3名成員宣布離開娘家SM,不過組合不但沒有解散,更表示一定有機會重聚。今年留到SM的五位成員泰妍、Yuri、孝淵、Sunny、允兒組成小分隊「Oh!GG」推出單曲《Lil touch》,雖然沒有參與任何音樂節目和宣傳活動,但依然引大巨大迴響,可見少女時代的天團地位沒有因成員的去留而受到影響。在樂壇solo發展成績最好的隊長泰妍,17日在亞博舉行個人演唱會《's...TAEYEON CONCERT》,座無虛席,單拖一樣人氣高企!

泰妍以一身紅色造型,披上紅色頭巾登場,連唱多首歌曲《Here I Am》、《I Got Love》和《Fire》揭開序幕。除了又唱又跳,泰妍在演唱《Love You Like Crazy》時,更單手握着威也,邊唱邊在半空擺出各種難度動作,是歌唱實力和體力的表現。

在 Instagram 查看這則貼文

Septii Dwii Saputrii(@septiikim_ss)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Hi HKSone Here❤❤(@soshiworld_k)分享的貼文 張貼

泰妍除了以廣東話自我介紹後,更大講「好掛住你」和「多謝」感謝粉絲,她還學會「心心」的廣東話,邊講邊擺出各式各樣的心心,非常可愛。

雖然泰妍在Encore部份唱了兩道歌,但粉絲都意猶未盡不願離去,一直嗌韓文「金泰妍,我愛你」近15分鐘。最後泰妍真的如願再登場,並手持粉絲所送的魔杖及「詭娃安娜貝爾」公仔上台,她笑說:「為甚麼你們還不回家,演出已經完結,大家大聲叫我的名,我差不多要換衣服都再出來!」泰妍向粉絲躹躬,以廣東話連講「多謝」。之後泰妍向台下揮動魔術棒笑言:「我揮動我魔杖,你們就要回家了,下次再見吧!」之後粉絲才離場,令演唱會相當完滿。