© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#韓星 #KPOP #西裝 #男神 #亞洲男神 #朴敘俊 #孔劉

5大韓國最帥西裝男神!孔劉、朴敘俊長腿最吸睛

日期:Jun 26, 2018 1:00 PM

Editor:Yufi

有時真的很懷疑泡菜有增高功能,為何韓國人個個都如此高大?加上所有男士當完兵後都練成一身肌肉,又高又壯,這就是很多韓國男星能成為亞洲男神的一大原因!

韓國的愛情偶像劇公化式到不得了,男主角通常是富二代、專業人士……總之主軸一定是富家男與貧窮女,男主角們紛紛gel晒頭,穿上畢挺的西裝,吸睛程度不輸裸上身騷肌肉!現在就盤點5大西裝造型帥到逆天的Oppa!

朴敘俊

最近韓劇《金秘書為何那樣》爆紅,朴敘俊飾演的霸氣副會長集集更換多套西裝,185cm身高和寛闊肩膀天生一副衣架身材,穿起西裝真的迷死人!

孔劉

2016年、2017年憑《屍殺列車》、《鬼怪》等人氣戲劇攀上事業高高峰,在《屍殺列車》中穿着西裝打喪屍、在《鬼怪》中一集換多套衣服,而且套套名牌,但Oppa套套都詮譯得相當好,無辦法,184cm的身高加上健頭身形,真的穿甚麼都好看!

休息了一年多,Oppa仍在等待好作品的出現,不過人氣依舊強勢,而他亦沒有因休息而鬆懈,最近出席活動都完全沒有走樣!果然是韓國第一男神呀!

李棟旭

李棟旭在《鬼怪》中飾演地獄使者, 造型以黑色西裝為主,連寬邊帽都一輪黑色,當時引起all black熱潮!但Oppa 184cm高的模特兒身材,白色、藍色、灰色、格紋…..基本上任何顏色、款式都難他不倒!

蘇志燮

蘇志燮的熟男大叔形象深入民心,不論在劇集中還是現實,Oppa的西裝穿搭都非常百變,曾被指是「撐得起任何西裝的男人」!

張東健

繼《紳士的品格》之後,張東健回歸小螢幕出演改編美劇《Suits》的劇集《金裝律師》,飾演律師的他有外表有才華,日日穿上西裝散發成熟男人味!