© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

《神奇女俠2》劇照曝光!Steve沒有死 出現在1984年?

日期:Jun 14, 2018 4:50 PM

DC唯一獲好評的超級英雄電影《神奇女俠》(Wonder Woman),在全球贏盡票房和口碑,女主角Gal Gadot亦因此而爆紅。DC乘勝追擊,找回電影的女導演Patty Jenkins執導續集,近日電影正式開拍,定名為《神奇女俠:1984》(Wonder Woman:1984)。

導演Patty Jenkins在社交網站公開了《神奇女俠:1984》的劇照,不過相中人不是Gal Gadot而是和她在第一集在感情線的男主角Chris Pine,Patty更寫道「Welcome to WONDER WOMAN 1984, Steve Trevor」,令人不禁疑惑,Chris Pine所飾演的角色Steve Trevor在上集不是犧牲了嗎?為何會出現在1984年?

《神奇女俠:1984》故事設定於第一次世界大戰後的70 年後、1984年的冷戰時期,導演透露這將會是一個「Great Love Story」,當然會有大反派出現。44 歲的美國演員Kristen Wiig將加盟演出豹女(Cheetah)一角,是DC中相當出名的女反派之一,時常變換假名犯罪。Chris Pine的角色以及與Wonder Woman將會發生甚麼事情,就要留待電影於2019年11月1日上映時會知道了。

#神奇女俠 #GAL GADOT #CHRIS PINE #WONDER WOMAN #DC超級英雄 #DC電影 #超級英雄