© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#NETFLIX #電影 #娛樂 #LEAH LEWIS #真心半解

認識《真心半解》女主角Leah Lewis!成長於美國領養家庭的上海女孩

日期:May 16, 2020 3:01 PM

Editor:Yufi Yip

Neflix最新原創電影《真心半解》 (The Half Of It)由華裔女導演Alice Wu(伍思薇)執導,故事講述中國移民女孩Ellie Chu靠為同學寫論文而賺取生活費,運動健將Paul忽然向她提出代筆寫信給校花Aster的要求,Ellie本因同樣對Aster有好感而拒絕,但最後不敵金錢誘惑,然後演變成複雜的三角關係。而當中的重點,是來自柏拉圖《會飲篇》(Symposium)討論「愛」的本質的其中一則故事的戲名--「The Half Of It」,因此這不單純是一部高中生愛情電影,更是啟發性別議題、宗教、友情等思考的電影。

飾演女主角 Ellis Chu 的 Leah Lewis 在戲中打扮樸素,但原來現實中的她打扮跟電影有着天淵之別,一起來認識這位23歲女孩吧。

成長於美國領養家庭

Leah 出生於中國,在8個月大時,被養父母由上海一所孤兒院領養到美國,成長在佛羅里達州的戈薩。她沒有血緣的妹妹 Lydia 跟她來自上海一所孤兒院。

雖然成長自白人家庭,但養父母努力保持她們中國的身份,難怪電影中 Leah 可以與父親以純正普通話溝通。

她跟美國歌手 Payson Lewis 拍拖一段時間,而二人因有着相同的姓氏,而成被誤會已婚,其實只是「咁啱得咁橋」,二人有着相同的姓氏。

天籟之音

Leah 自小接觸表演藝術,2006年首次出演短片和電視節目,除了演戲,音樂方面亦相當有才華,不時會自彈自唱拍片放在自己的youtube 頻道。18歲曾參加美國歌唱比賽《The Voice》,籌款給予善機構。

在 Instagram 查看這則貼文

Leah Lewis(@leahmlewis)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Leah Lewis(@leahmlewis)分享的貼文 張貼

熱愛健身

Leah 的身型fit爆猶如健美小姐,皆因她熱愛健身鍛練肌肉,她亦有上載不時自己運動的照片和短片,她做deadlift所舉的重量,分分鐘勁過不少男生。

在 Instagram 查看這則貼文

Leah Lewis(@leahmlewis)分享的貼文 張貼