© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

6月必買!編輯推介2021夏日面膜|在家都能體驗尊貴級的美容院效果!

日期:Jun 22, 2021 1:36 PM

夏天皮膚容易問題頻出,炎熱的天氣導致皮膚出現粉刺、暗瘡、老廢角質增加的狀況,而且經常開冷氣也會讓皮膚變得乾燥缺水,敏感肌膚更因為受外來刺激造成發炎、紅腫的問題,而想要快速解決皮膚問題,當然就是敷面膜最實際。現在就讓編輯為大家推介幾款必入手的尊貴級面膜,從保濕、美白、去角質、舒緩修護等方面全面保護皮膚,就算不用去美容院也能得到做完療程後的效果!

Editor:Shaleen

Glycel瑞士冰川活效修護面膜(HK$760/1盒4套)面膜中蘊含的純淨冰川水源自瑞士高海拔的萬年冰川岩層天然過濾,零污染並且含有豐富礦物、微量元素和極具滲透力,研究團隊以活水導引瑞士珍罕修護成分到肌膚底層,為細胞深層注水補濕、排毒淨白、細緻毛孔,另外配方含有瑞士石松木萃取可以有效減少炎症、退紅和鎮靜肌膚;白樺樹汁可以改善肌膚彈性,還有多種讓肌膚再生、去除老化細胞的成分,實行全面修護。

SarahChapman瞬間魔力活膚面膜 (HK$540/4x15g)這款面膜屬於溫和去角質面膜,也是創辦人Sarah美容中心皇牌療程的專用面膜粉,含有豐富礦物質的摩洛哥黏土、蘊含具有保濕滋潤作用的透明質酸和緊緻提升作用的蛋白質,幫助肌膚疏通和收細毛孔,特別針對緊膚嫩膚功效,效果媲美美容院療程,敷完之後會感覺皮膚變得更加亮白、緊緻,輪廓更分明!

XOVE白松露滋養修復面膜(HK$792/5x28ml)採用天然椰子發酵而成的生物纖維面膜紙,能緊貼臉部輪廓,讓精華更深層導入;另外含有7種植物胎盤肽複合物精華,能增生膠原蛋白,強化肌膚的保護屏障,而雪絨花幹細胞精華更能提供顯著的抗氧功效,保持肌膚年輕有活力。面膜還含有豐富的維他命和透明質酸,達到深層保濕和淡化細紋的效果,是一個全面性的功能性面膜。

Dermacept 維他命C草本複合亮肌面膜(HK$220/6片)品牌全新推出的成員,將5大天然草本精萃結合多效維他命C,同時修護毛孔和抗氧亮肌,特別針對都市型初熟女的肌膚困擾,毛孔粗大鬆弛、油脂分泌旺盛、膚色暗啞、粗燥缺水等,維他命C還有最強的淡化痘印和美白效果,促進皮膚新陳代謝,瞬間提亮皮膚,可以說是夏日必備的急救面膜,痘印神器。

Valmont升效更新煥膚面膜(HK$1,800/50ml)蘊含活細胞逆齡複合物、抗衰老和抗皺濃縮精華等,可以即時讓皮膚變得剔透亮白,有效地幫助皮膚排毒、趕走倦容,短時間內即可均勻和提亮膚色,並撫平細紋,讓暗啞的肌膚變得煥然一新,而且乳霜般的細膩幼滑質地十分擦上臉也十分舒適。

Wildsmith double clay refining mask(HK$570/50ml)蘊含兩種礦物黏土的泥膜融合而成的溫感保濕面膜,含有強力消炎成分,吸出污垢和縮細毛孔,還可以幫助皮膚癒合、緊緻的作用,另外成分中的辣椒素有助皮膚激活和引領養分及氧氣流入皮膚,並以透明質酸作深層補水,清潔皮膚同時又不會感到繃緊。

Related Article : 
不吃早餐體重會上升?營養師解構健康早餐所需:碳水化合物+蛋白質

2021持久保濕粉底液推薦|精選5款夏日必入手粉底液!編輯親身實測保濕、遮瑕、清爽、持久度

#去角質 #女美容 #收毛孔 #敏感肌 #美白 #補濕 #護膚品 #面膜 #抗衰老 #夏日面膜 #6月必買