© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021父親節禮物推薦|為父親增添男人味!精選5款男士必備香水

日期:Jun 13, 2021 7:00 PM

父親節即將到來,大家想好買什麼禮物送給生命中另外一個重要的男人了嗎?除了領帶、服飾、電子產品之外,不如嘗試送奢華又高貴的香水給最愛的他,為你的前世情人增添更多男人味。

Editor:Shaleen

Mr. Burberry Element香水HK$950/150ml;HK$790100ml;HK$565/50ml )香水揉合了活力和清新的綠野氣息,給人一種清爽又乾淨的感覺。由礦物橡木苔和龍涎的強烈基調形成鮮明對比,完美地詮釋出木質調淡香水的迷人之處,而且當香水進入中調後,就會散發出新鮮中帶點辛辣的杜松香和綠杏仁的芬芳,香味層次豐富,呈現出男性的陽剛氣息。

ARMANI beauty ACQUA DI GIO PROFONDO LIGHTS限量版男士香水(HK$790/75ml)香水糅合了明亮果香的青橘精油、小荳蔻精油和濃郁的海洋香調,後調還有香根草精華的天然幽香,把ACQUA DI GIÒ系列的經典木調香味呈現出來,喜歡樹木郁香的爸爸們一定會一聞愛上!限量版的漸變香水瓶設計也是焦點之一,由瓶頸的深藍色逐漸向下延伸,化為具有夜光效果的淡藍色澤,最後於瓶底透出明亮光澤,充滿神秘感!

Louis Vuitton MÉTÉORE香水HK$3,400/200ml)調香大師挑選了頂級的西西里蜜柑,和香水主調細膩交融,散發脫俗清新的芳香,混入3種獨特的胡椒香氣,輔以經典的爪哇香根草,瞬間綻放出高貴的氣息,頓時洋溢著清新土壤和琥珀馥郁馨氣,即使鐵漢男子也會被這款香氣吸引。另外透著淡藍色的透明瓶身簡約的圓形設計十分有質感,還可以在瓶身刻上父親的名字,打造獨一無二的父親節禮物!



Gucci Guilty Pour Homme香水HK$810/90ml)這款香水帶著強烈的個人風格,混合味道辛辣、濃烈的粉紅胡椒和令人精力充沛的意大利檸檬,中調再用橙花和薰衣草來中和前調濃烈的味道,最後以廣藿香展現出性感、神秘,用充滿陽剛氣息的雪松木來結尾,富有層次感,餘韻也更加悠長。鐵灰色的瓶身和瓶蓋與溫暖的紫灰色互相映襯,集合現代和硬朗的格調。

K by Dolce&Gabbana淡香氛(HK$640/50ml;HK$880/100ml;HK$980/150ml)這款淡香氛帶出溫暖質感,體現出一家之主的魅力。香水將意大利的鄉郊風情和托斯卡納山的清幽相得益彰,加上地中海陽光的溫暖,混合的香氣散發出現代男性的雄偉氣息,另外還含有充滿活力的柑橘、強烈香料和柔和木材混合在一起,符合父親溫暖又慈愛的形象。

Related Article : 
中醫拆解背部暗瘡成因:這些行為最易生暗瘡!新娘美背須知:預防背部暗瘡5大招

吳千語養顏祛濕水食譜公開!中醫拆解5大常見薏米水迷思:薏米不可以焗水飲?

#男士香水 #父親節禮物 #父親節 #GUCCI #BURBERRY #ARMANI #LOUISVUITTON