© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

敏感肌不得不知的舒敏草本美容成份!認識「積雪草」天然美肌功效及護膚品推介

日期:Apr 01, 2021 10:42 AM

相信大家對積雪成份並不陌生,它的高度舒緩及保濕功效備受大家護膚品牌喜愛。春夏交替的季節,肌膚容易出現乾燥敏感、泛紅痕癢等症狀,大家不妨入手含有草本成分積雪草的護膚品,它具有天然的修復肌膚功效,更能有效舒敏,絕對是敏感肌的救星!馬上就看看積雪草還有什麼令人意想不到的美肌功效吧!

Editor:Blaire

什麼是積雪草?

積雪草又名雷公根、老虎草,廣泛分布於熱帶及亞熱帶區域,是一種多年生草本植物。早於2000年前已被廣泛用於舒緩、治療傷口,有效促進較小的傷口修復,並舒緩發炎症狀。由於積雪草成分溫和不刺激,所以現時大多會添加在美容產品中作為草本美容成份。

積雪草美肌功效:修復、舒敏降紅及抗氧化

積雪草不含咖啡因或其他刺激性成分,而且富含多種營養成分,包括β-胡蘿蔔素、維他命C、維生素B等。積雪草具有高效抗氧化功效,能有效修復皮膚損傷,並對抗外部環境刺激,能迅速舒緩敏感、鎮靜泛紅、乾燥受刺激的皮膚,減低肌膚過敏反應。同時促進膠原蛋白再生,增強自身修復能力,改善皮膚緊緻度和彈性。

積雪草護膚品推介

Dr.Jart+ 第⼆代Cicapair™積雪草抗敏再⽣修護鎮靜精華升級版 ($320/30ml) 蘊含積雪草、維他命B3、腺苷、⽢蔗萃取及維他命原B5,能快速舒緩鎮靜,保護敏感肌膚,強化⽪膚的再⽣能⼒,重拾健康細緻肌膚。

Clinique 72小時滋潤高效水嫩補濕霜 ($320/50ml) 全新專利智能循環脂質重注Lipid-Filler技術™,為皮膚注入脂質,有助維持皮膚內在的源及鎖住分。更運用全新醫學級3C補濕抗敏黃金配方,包括神經醯胺、積雪草及咖啡因,即能瞬速舒緩肌膚表面的敏感不適,同時為敏弱肌膚重建正常的屏障功能和防禦力,讓回復柔軟水潤狀態。

 

belif 積雪草抗敏修復水潤炸彈霜 JUMBO ($435/50 ml) 集防、鎮靜及補濕於一身,蘊含具鎮靜療癒功效的積雪草、具抗氧抗炎功效的羥基積雪草苷以及具補濕抗氧效果的belif 獨家配方,能有效鎮定因外來環境刺激或壓力而引致的敏感,為肌膚迅速靜補濕,同時帶降溫效果。 

Dior 積雪修護霜 ($360/75ml) 配方揉合洋甘菊,適用於面部及身體肌膚。當中的天然花蠟萃取,能有效改善肌膚柔軟度,減少水分流失,從而保護肌膚表層及提供長效水潤。結合具更新功效的積雪草,組成的蘊含91%天然成分的積雪草複合物萃取,帶來即時及長效更新及舒緩鎮靜的功效,適合所有肌膚類型,特別是極度脆弱、敏感的肌膚

MEDIHEAL 茶樹舒緩護理保濕導入精華面膜 ($99/10片) 蘊含茶樹油、洋甘菊和積雪草提取物。茶樹油有助抑制過多的油脂以達至肌膚的水油平衡,幫助消炎、收細毛孔及控油抗痘;洋甘菊以高效紓敏、補水見稱,修復敏感肌、減少粗糙感,同時舒緩受刺激的。當中的積雪草提取物可緊緻肌膚,重拾天然細嫩的彈性肌。

ON: THE BODY 積雪保濕沐浴露 麝香味 ($59.9/1000ml) 蘊含具抗氧化特性的積雪草,能有助滋養、舒緩肌膚脫水乾癢情況,回復光滑有彈性。同時添加了天然乳木果成份,能夠滋潤及軟化乾燥皮膚,更會提供營養及形成水分屏障。特別加入泛醇及神經醯胺,分別能夠深層保濕及增強皮膚屏障,從內到外鎖緊水份。麝香味能令你時刻散發女性優雅氣息。

Related Article : 
抗氧化作用比維他命C還要高3倍以上!揭秘《愛的迫降》雪絨花的美肌功效!
殺菌、抗炎兼紓緩鎮靜紅腫肌膚!蘆薈意想不到的美肌功效及護膚品推介

#天然美容 #女美容 #敏感肌 #精華 #精華素 #美容 #補濕 #護膚品 #面膜 #身體美容 #身體護理 #積雪草 #積雪草護膚 #積雪草護膚 #積雪草舒敏