© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

熟齡肌必備2021春季美白精華!崔智友、李英愛、全智賢三大凍齡韓國女星美白保濕秘訣公開

日期:Mar 08, 2021 12:44 PM

踏入春季,相信大家又會開始特別著重美白,除了防曬外,又是時候要入手轉季美白精華!崔智友、李英愛、全智賢三位人氣韓國女星即使出道近20年,但三位的肌膚仍然能保持年輕般潤水透亮,馬上為大家公開她們的美白保濕秘訣,並推介2021最新推出的春季美白精華!

Editor:Blaire

崔智友美白保濕秘訣:

雖然崔智友已經44歲,但鏡頭下的她依然擁有雪白無瑕肌膚!要維持零瑕疵的少女肌膚,便要學習崔智友的保養祕訣,她曾向韓國媒體透露她會自製DIY美白面膜,將適量的珍珠粉混和在牛奶及蜂蜜中,潔面後均勻敷上,輕輕按摩20分鐘後洗淨,讓肌膚從內而外透出充滿水分的光澤感!

在 Instagram 查看這則貼文

최 지우(@choijivvoo)分享的貼文

崔智友的保濕原則就是平日盡量多喝水,她透露自己每天早上一起床,會先喝兩杯溫水來保持體內水分,令肌膚同時補充足夠的水份。

李英愛美白保濕秘訣:

現年49歲的李英愛是韓國公認的天然美女,她已為人妻多年,並育有2個孩子,即使素顏仍見肌膚保持得十分好,未見半點倦容及老態。她曾指自己除了堅持使用美白精華液外,每天都會補充2公升的水份以及保持飲食清淡,避免進食過鹹、過辣的食物,以免對肌膚細胞造成傷害,刺激皮膚。

在 Instagram 查看這則貼文

이영애(@leeyoungae0824)分享的貼文

李英愛更於懷孕時期,致力尋找由純植物製造、天然、健康無害的護膚產品,希望孩子和家人能夠在健康環境中快樂成長。從而成立自家天然護膚品牌Lee Young Ae Pure Botanic Skincare,以100%的植物成分作配方,可見李英愛十分著重保護肌膚,以維持肌膚健康。

全智賢美白保濕秘訣:

39歲已經成為人妻的全智賢,肌膚依然如水煮蛋肌般滑溜柔嫩,原來關鍵就是在於「清潔、保濕、美白」!即使她平日行程忙碌緊湊,但她表示每當工作一結束,便會立即用清潔油把全面清洗一次,並用洗面乳徹底清潔皮膚,不過不同一般人的是她不會讓洗面乳長時間留在臉上以免皮膚受刺激,所以她洗臉卸妝非常迅速。

不少人都羡慕全智賢擁有白皙透亮肌膚,她其實跟所有愛美女士一樣十分著重美白,她指自己一年四季都會使用美白産品,更傳授自己獨創的一套美白掌溫法的保養手法,就是先將美白產品均勻地塗抹在臉上,用雙手輕柔按壓再按摩,最後以雙手緊緊按壓整張臉,用手掌的溫度幫助保養品的吸收,讓美白效果更見效。

2021春季美白精華推介:

Caudalie 第2代葡萄蔓極緻亮白精華液 ($520/30ml;$720/50ml) 98%天然純素升級配方,蘊含最高濃度1000ppm的獨家專利成分葡萄萃取液,能明顯減退色斑,並預防黑斑再生。特別加入全新親膚仿生物乳化劑,全面加快精華的滲透力,快速淡斑去印亮白!另配合高效滋潤的橄欖角鯊烷,提升肌膚光澤度及透亮度,令肌膚更水潤淨白。

*4月1日推出

XOVĒ 瑩亮維C修護精華 ($624/40ml) 糅合白松露精華及左旋C等多種高活性因子,高效抗氧化,增強肌膚微循環,減少黑色素,同時加速代謝老化細胞,還原肌膚彈性與光澤。

SHISEIDO 新升級雙效緊緻亮白修護精華 ($1,300/40ml) 糅合水田芥葉片及莖部精華,有效促進肌膚膠原製造,鞏固肌膚底層彈力,同時提升肌膚緊緻彈性。配合高效美白成分4MSK抑制黑色素形成,並有效淡褪深層色斑,令膚色淨白均勻

Dior 玫瑰花蜜純白亮肌修護精華 ($3,100/30ml) 揉合92%天然成分,配備符合人體工學的滴管,能釋出精準份量的精華。富含白玫瑰與珍罕花卉成分,能有效減少色素形成,令膚色更均勻細緻。源自日本擁有豐富多酚的透亮花卉,能深層修護肌膚,強化肌膚屏障,幫助減輕肌膚微炎症,改善敏感及泛紅問題,使肌膚加倍強韌緊緻。

Related Article : 
• 敏感肌天然護膚法! 全靠這3種水果養出淨白肌:2021美白水果護膚品推薦
想白不能只靠防曬!美白前不可忽略3個基本護膚步驟+2021春季美白爽膚精華推薦

#女美容 #美容 #美白 #補濕 #2021春季美白精華 #2021美白保濕精華