© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021秋冬時裝周美甲情報|Simone Rocha花卉指甲、Dolce & Gabbana跳色美甲、GCDS水鑽指甲

日期:Mar 05, 2021 3:09 PM

2021秋冬時裝周的美妝和髮型固然出色,連美甲造型都相當華麗搶眼,讓整體造型更具層次感。馬上看看2021秋冬時裝周的美甲造型,不妨參考以下的美甲造型從中取靈感!

Editor:Blaire

2021秋冬時裝周:Simone Rocha

Simone Rocha 2021倫敦秋冬時裝秀,以Winter Roses為主題,服裝和耳飾加入不少花卉的元素,在暗黑浪漫中突出甜美個性感。模特兒的乳白色美甲綴以小花朵造型呈現,完美地襯托浪漫的花卉服裝,別出心裁

系列同時加入脆弱的叛逆元素,模特兒穿上個性風的黑色服裝,配以暗黑花卉美甲,強勢而不失玩味感,展現女性優雅、叛逆兼具的特質。

2021秋冬時裝周:Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana在2021米蘭秋冬時裝周,眼妝大膽用色、色彩豐富,眼妝存在感強烈。美甲造型跟妝容相互呼應,以活力色彩作主色,巧妙地運用黃色、紅色、橘色、湖水綠色等,以光澤感十足的鏡面指甲油為模特兒打造跳色美甲,感覺活潑又和諧!

2021秋冬時裝周:Nensi Dojaka

Nensi Dojaka一向以不規則、透明材質的內衣為設計重心,突出女性的身形輪廓,恰到好處的性感,將女性的自然美完美展現出來。2021秋冬系列,剪裁更貼身、更具層次感,以透膚的黑色為主。為突出女性的自然美,模特兒以簡潔的啡色美甲呈現,展現女性柔美的一面,低調淡雅的顏色一點都不難駕馭。

2021秋冬時裝周:GCDS

水鑽元素是今年美妝界的流行元素,火紅程度更延伸至美甲造型上。意大利街頭時尚品牌GCDS在2021秋冬時裝周,美甲師巧妙地運用水鑽裝飾模特兒的指甲,襯托在簡潔的透明甲上,散發出閃亮耀眼光芒,在低調中多了一份氣質,顯眼又不過份高調。

法式美甲一直都在流行,絕對是時裝周最常出現的美甲款式!美甲師為GCDS設計出三款法式美甲,包括金屬法式、動物花紋法式及水鑽法式。當中動物花紋法式以系列手袋的動物花紋圖騰作為美甲設計靈感,突顯指甲藝術的重點,讓法式美甲的設計更昇華。

除了水鑽美甲和法式美甲,美甲師也為模特兒也畫上漸層色美甲,珊瑚粉色混搭白色,打造漸層暈染效果,讓指尖散發溫柔甜美感。簡單的顏色配搭低調而不失氣質,一點都不難駕馭,在家也能輕鬆為自己打造。

Related Article : 
2021秋冬時裝周美妝情報|Salvatore Ferragamo、Moschino破格大玩藝術妝容
2021秋冬時裝周髮型情報|Prada中性濕髮、Simone Rocha叛逆編髮、Fendi服貼Cornrow造型

#女時裝 #時裝周 #美甲 #2021秋冬時裝周美甲 #時裝周美甲 #FW21