© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021秋冬時裝周美妝情報|Salvatore Ferragamo、Moschino破格大玩藝術妝容

日期:Mar 01, 2021 10:30 AM

2021秋冬時裝周進行如火如荼,不少品牌大膽前衛、創新趣味的妝容成為時裝周的一大亮點,而且妝容不再局限於面部,更延伸至全身,實在令人大開眼界!馬上看看2021秋冬時裝周美妝情報!

Editor:Blaire

2021秋冬時裝周:Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo 2021秋冬時裝周系列,品牌創意總監Paul Andrew從科幻電影中取得無盡自由的靈感,設計充滿年輕氛圍,顛覆了21世紀對制服的刻板印象,摒棄所有陳舊的時尚理念。不單止服裝大膽破格,就連妝容都十分前衛、突破創新,展現系列烏托邦式未來的主題!

在 Instagram 查看這則貼文

Fara Homidi(@farahomidi)分享的貼文

整個妝容的重點放在唇部及身體,化妝師主要運用銀色為模特兒打造富有未來感的妝容。底妝和眼妝保持簡單清新,配以紅唇,再用上銀色點綴唇邊暈染,將銀色延伸至全身,在秀場上格外閃耀奪目,展現出Salvatore Ferragamo大膽前衛的全新面貌。

 

在 Instagram 查看這則貼文

Fara Homidi(@farahomidi)分享的貼文

2021秋冬時裝周:Moschino

Moschino 2021秋冬系列,設計師Jeremy Scot以1939年的一部沒有男性角色的著名電影《女人們》為靈感,並以電影中上流女性塗上的《Jungle Red》指甲油為題,利用畫中畫、騷中騷的概念呈現,充滿著40年代的氛圍,完美演繹Jeremy Scot一向的大膽作風。

 

站立於畫框內的模特兒們穿上印有手繪風的印花服裝,化妝師就用上不同深淺且同色調的色彩帶來油畫風的妝容以及人體彩繪,創造出具戲劇感的妝容印象,完美融合油畫中,演繹系列畫中畫的復古風主題,展現Moschino 2021秋冬系列的趣味!

2021秋冬時裝周:Max Mara

Max Mara 2021秋冬迎來品牌70周年紀念系列,以創牌年份1951年為主題,一如品牌以往的經典意式風情,融合現代感的英倫風格。大地色系和軍綠色大衣以暈染的軍綠眼妝襯托,氣勢十足,完美演繹系列的都市氣息。

2021秋冬時裝周:Daniela Gregis

意大利時尚小眾品牌Daniela Gregis 2021秋冬時裝周,品牌一向追求服裝與自然和諧共生的設計理念,並會採用天然物料與染料,設計風格看似簡約但設計師十分著重服裝的剪裁設計,隨意裁剪、線條加上大膽用色,表現出休閒且個性十足的風格。系列主要運用波點、格紋圖案以及抽象畫風,展現對天自然的讚美。

化妝師為模特兒簡單地在眼周點上白色的波點眼線,使眼妝更具藝術性,在輕透的底妝陪襯下顯突出,完美演繹系列的隨性簡約而不失趣味的主題。

Related Article : 
2021 SS時裝周妝容趨勢丨Hermès、LV、Fendi延續流行自然底妝熱潮
2021 SS巴黎時裝周丨Chanel、Chloé、Dior大玩復古暗黑煙燻眼妝

#化妝品 #女時裝 #時裝周 #美妝 #2021秋冬時裝周美妝 #2021秋冬時裝周 #2021秋冬時裝周妝 _MT_FW21