© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

親授環保咖啡渣磨砂護膚法!44歲梁詠琪天然凍齡秘訣及3大獨家養生食譜公開

日期:Feb 24, 2021 12:16 PM

一直以一頭乾淨俐落短髮示人的44歲梁詠琪Gigi,最近就在社交平台上公開了一張自己24前年的對比照,擺出同樣的笑容及眼神。無論髮型還是樣貌,看起來幾乎沒有變化,狀態仍然維持得很好!立即看看Gigi的凍齡秘訣吧!

Editor:Blaire

已為人母的44歲梁詠琪,風采依然,身材和樣貌都保養得宜。她向來都愛以素顏示人,但肌膚依然白滑無瑕,紅潤又有光澤,絕無半點老態,出道至今仍然保持著少女般的面貌!

梁詠琪天然護膚秘訣:咖啡渣身體磨砂

作為咖啡控、追求天然的梁詠琪,早前大方分享她的天然且環保的護膚秘訣,就是利用咖啡渣自製身體磨砂護膚法。材料和做法非常簡單,將2湯匙咖啡渣、2湯匙咖啡糖和椰子油混合起來,待5分鐘令椰子油軟化,並溫和滋潤肌膚,再進行磨砂為肌膚去死皮,促進肌膚的血液循環,最後用清水洗淨!洗淨後,肌膚立即變得細緻柔滑,明亮度也提升。

Gigi更在這個配方加上椰子油,令身體更加滋潤,大家也可以自行決定份量,不過建議乾肌人士不妨加入較多椰子油達到更高的保濕功效。喜歡喝咖啡又愛美的女生,可以參考一下這個環保又天然的身體磨砂護膚法!

梁詠琪之所以能夠維持良好體態以及白裡透紅的肌膚,全因她講求飲食養生。Gigi不時都會在社交平台上公開她的獨家養生食譜,以下三款養生食療都是她平日愛吃且能調理身體的私心推介!

梁詠琪獨家養生食譜1:滋潤蘋果水

梁詠琪透露自己每天都會喝滋潤蘋果水,有助潤肺、化痰、祛濕以及清喉毒。

材料:蘋果2個(去芯)連皮、橙1個連皮、生薏米3湯匙(可用已炒白扁豆)、南杏、無花果。

做法:3-4碗煲至1碗水

梁詠琪獨家養生食譜2:淮山果皮糙米小米粥

梁詠琪表示自己每天早餐都會吃淮山果皮糙米小米粥,有助修復胃部腸道黏膜。她建議大家最好在早餐時先吃,幫助胃腸毛病,療效甚佳。

材料(1至2人份量):炒糙米2湯匙、珍珠白米1湯匙、小米2湯匙、新鮮淮山2至3碗、陳皮1片

做法:先把陳皮浸軟刮囊切絲,鮮淮山去皮切片,將米洗淨一起放在煲內,加適量水大火煲滾,轉小火,約煲1小時即可。

梁詠琪獨家養生食譜3:營養味噌湯

梁詠琪指營養味噌湯有補充鈣質補血解毒功效。

材料:西紅柿、黃豆、腰果、海茸、昆布、味噌、日本絹豆腐

做法:前一個晚上把黃豆浸軟,第二天使用。黃豆腰果海茸昆布加薑煲30-45分鐘,然後加入西紅柿煲15分鐘,如果想香口一點,可以先炒一炒。日本絹豆腐隔水蒸熟,湯煲好淋上面,食時更香滑。

Related Article : 
DIY蜂蜜雞蛋面膜收毛孔!39歲宋慧喬4大美白秘訣公開+2021美白精華推薦
黎姿最愛美白精華公開!49歲黎姿分享3大美白秘訣+好用美白精華推薦

#天然美容 #女美容 #抗氧化 #磨砂 #明星保養 #美容 #美白 #護膚品 #身體護理 #身體美容 #養生 #梁詠琪護膚 #梁詠琪養生