© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

DIY蜂蜜雞蛋面膜收毛孔!39歲宋慧喬4大美白秘訣公開+2021美白精華推薦

日期:Feb 19, 2021 4:37 PM

Fendi最近宣佈宋慧喬為品牌大使,宣傳照中的她化上淡妝,狀態大勇,皮膚保養得非常好,盡顯優雅仙氣的女性形象。淡妝下仍不見細紋、毛孔,肌膚依然保持水嫩透白,原來全靠她平日的美白秘訣,立即為大家公開!

Editor:Blaire

宋慧喬美白秘訣1:用牛奶潔面去角質

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

宋慧喬之所以擁有零毛孔美肌,原來關鍵就是在於「清潔、保濕、美白」!注重保濕的她平日喜歡用牛奶潔面,溫和地去角質,除去肌膚上死皮細胞中的雜質,達至美白和保濕功效。

宋慧喬美白秘訣2:自製蜂蜜雞蛋面膜敷面

除了用牛奶潔面外,喬妹還會自製蜂蜜雞蛋面膜,一週會敷面兩次,使肌膚變得滋潤、緊緻,並回復彈性,養出牛奶肌。材料及製作方法簡單,只需一顆生雞蛋和一匙蜂蜜,將生雞蛋的蛋清與蛋黃分開,在蛋清加入蜂蜜增加保濕、滋潤力,混合攪拌,塗抹在臉上敷10分鐘後沖掉即可!

宋慧喬美白秘訣3:多喝檸檬水和人參茶

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

大家都知道檸檬含豐富維他命C,有排毒和美顏的功效,而且維他命C低糖又低卡路里,它的抗氧化功能更有助美白及提升免疫力。宋慧喬也曾分享自己每天都會喝3000cc的檸檬鹽水美白肌膚,同時有助排毒、清宿便,令減肥效果更出色。此外,她亦多喝人參茶,達至面色紅潤,提升好氣色。

宋慧喬美白秘訣4:避免含糖食物刺激皮膚

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

宋慧喬的美白方法是內外兼備,注重養生的她會盡量避免朱古力、可樂等含糖食物,以免刺激皮膚,使肌膚長暗痘或粉刺。

2021美白精華推薦:

Dior 雪凝亮白光肌精華素 (升級版) ($920/30ml;$1,250/50ml) 配方蘊含88%天然成分,並揉合D-NA重啟自生光科技,進一步昇華白效能,深層滲透膚,提升亮白度,使膚色更均勻、剔透,回復自然光澤。

CLARINS Bright Plus 光感淡斑精華 ($670/30ml;$920/50ml) 獨有雙注氧美白科硏,以桃金孃萃取及西印度櫻桃籽萃取增強細胞含氧力,促進細胞呼吸,使肌膚更透亮。再結合升級維C植萃複合物,從根源減少黑色素,撃退暗啞、膚色不均、痘印,讓肌膚時刻保持水潤及亮澤,達至淨斑、均勻、透白。 

XOVĒ 白松露提亮雪晶凝珠精華 ($1,680/30ml) 採用尖端科研無膜精華技術,將松露及複合活性成分融合,直滲肌底。富含天賦松露,以超氧化物歧化酶,升肌膚抗氧化、防禦能力,使肌膚更透。萃取天然花蓮獨特因子,抑制色素生成,配合多重複合保濕抗氧成分,活化肌底,更可防禦肌膚免受外界侵害。

GLOW RECIPE 維他命C菠蘿亮膚精華 ($385/30ml) 含有22%純菠蘿汁,為肌膚補充維他命C、果酸及鳳梨酵素,同時保護肌膚免受紫外線等游離基侵害。維他命C菠蘿亮膚精華含有三種維他命C,有效減淡色斑,而果酸及鳳梨酵素能清除老舊角質,展現健康肌膚。添加的透明質酸及維他命E則為肌膚補充水份,配合蘆薈啫喱及洋甘菊萃取,有效消炎及鎮靜肌膚。

The Ordinary 15%乙基維他命C提亮去印精華液 ($150/30ml) 15%乙基化抗壞血酸無添加水配方,能直接產生作用的光澤健康肌膚配方。有別於維他命C衍生物,無須轉換成L-抗壞血酸亦可直接被肌膚吸收使用,使膚色更均勻同時抗氧化。 

 

Related Article : 
【韓國女星逆齡秘密】出道多年都幾乎沒變!宋慧喬、全智賢、孫藝珍三大凍齡女神肌膚保養秘訣公開!
【30+ 養生法則】走路都可以瘦身!宋慧喬4大健康減肥秘訣公開

#收毛孔 #女美容 #明星保養 #精華 #精華素 #美容 #美白 #護膚品 #宋慧喬美白