© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021春夏高級訂製系列美妝情報!自然底妝、橘色曬傷妝、裸粉唇成為今年妝容趨勢

日期:Feb 01, 2021 2:34 PM

2021春夏高級訂製系列在疫情下完美落幕,時尚品牌在造型上仍有不少驚喜,在彩妝上同樣令人讚嘆。本篇帶大家看看各大品牌上2021春夏高級訂製系列的美妝趨勢,來臨的2021到底流行什麼妝容?

Editor:Blaire

Christian Dior

Christian Dior熱衷於占卜藝術和命理,Dior女裝創意總監Maria Grazia Chiuri推出了受中世紀、塔羅牌為靈感,推出充滿奢華與幻想風格的2021年春夏高級訂製時裝系列。為呼應本季華服的精湛工藝以及古典優雅,Dior全球彩妝創意形象總監Peter Philips特別為模特兒打造了夜光淺金妝容,他表示會透過Clean Skin突充滿金色光澤的眼妝,讓奢華的金色光澤強調眼睛的內心世界。

底妝方面,PETER PHILIPS為了打造輕透無瑕的底妝,先為模特兒使用完美活能超效精華及完美活能超效乳霜,為上妝前做好保濕肌膚的準備,同時淡化臉上的皺紋,使肌膚立即水潤有光澤。接著會使用超完美持久妝前乳,提亮膚色並修飾毛孔。隨後輕塗恆久貼肌柔霧粉底液,塑造啞緻妝效。最後以恆久貼肌修飾遮瑕膏修護肌膚及遮瑕,並輕拍上恆久貼肌氣墊蜜粉為肌膚定妝,打造自然無瑕底妝。

為了讓雙唇看起來更自然,Peter Philips為模特兒塗上傲姿絲滑潤唇膏,蘊含95%天然成分萃取,與具舒緩功效的唇部修護成分,營造出自然水潤唇妝,同時增添好氣色。

Giorgio Armani

日前於意大利米蘭舉行的GIORGIO ARMANI PRIVÉ高訂系列春夏 2021,系列訴說了Giorgio Armani的時尚旅程,展現了他的自由觸覺及不追遂短暫時尚的自主。Giorgio Armani國際彩妝大師Linda Cantello為模特兒度身塑造高訂系列春夏2021妝容,她表示這次創作的妝容啟發自Palazzo Orsini的歷史及美學,同時以柔弱色調融合了品牌精粹以突出系列所散發的女性嫵媚感。

為塑造女性的柔弱嫵媚感化妝師為模特兒化上輕盈裸妝感。在塗抺底霜之前先以雪凝光亮肌保濕面霜深層滋養肌膚發天光澤。然後塗上持久零瑕遮瑕液重點遮瑕。最後,塗上配合色調的設計師光感粉底液點亮肌膚,以自然無瑕透亮妝感來襯托出優雅的作品

唇妝使用了絲滑啞亮唇膏#102然後在以指尖將輕紗裸粉修護唇膏#1印於唇上,為雙唇塑造健康光澤妝感,增添好氣色,完美演繹系列柔美的風格。

Fendi

Fendi 2021春夏高級訂製系列,是成為由英國設計師Kim Jones品牌高級訂製時裝與女裝系列藝術總監後的首場高級訂製系列,為Fendi帶來全新氣象。以英國著名女性主義作家維吉尼亞吳爾芙的作品《奧蘭多》為靈感,系列融合了大量串飾、貝殼、絲綢以及大理石紋元素,化妝師Peter Phillips呼應系列展開跨越性別的創意理念,沒有特意為模特兒化上花巧的妝容,反而以充滿光澤感的裸妝和自然唇色,來襯托出這些作品的柔美與陽剛。

在 Instagram 查看這則貼文

Fendi(@fendi)分享的貼文

Peter Phillips為模特兒重點用上帶閃粉的修容粉在顴骨位置打亮,增加輪廓立體同時讓肌膚呈現健康光澤。化上柔美的淡玫瑰唇色,配搭濕髮造型以及流線型設計的珠寶首飾,顯現出柔美的女性也有陽剛的一面!

Chanel

Chanel今季高級訂製系列在巴黎大皇宮舉行,藝術總監Virginie Viard提到今次以打造一場小型家族慶典的概念呈現,壓軸讓模特兒披著經典白紗與白馬現身秀場,現場充滿優雅夢幻的氛圍。全球創意彩妝暨色彩設計師Lucia Pica以花朵為她的妝容靈感,運用各種色調的花朵呈現於模特兒的妝容上,更為模特兒戴上花冠,完美展現春日的活力氣息。

Lucia Pica為模特兒化上自然無瑕底妝,強調眼瞼和頰妝的色調,完美運用充滿春日感的橘色,打造橘色曬傷妝。而唇妝亦面,則用上簡單的唇線筆打造自然立體的裸唇,呈現出純淨自然的陽光氣息。

Related Article:
2021流行髮色趨勢!韓女星最愛6大顯白髮色:自然啡、桃花玫瑰粉啡、黑茶髮色參考
• 比長髮更減齡!2021年短髮趨勢:必試外翹短髮、及肩直髮、漸層挑染髮型參考

#化妝品 #唇膏 #底妝 #春夏時尚 #粉底 #美妝 #胭脂 #2021春夏高級訂製美妝 #2021美妝趨勢