© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

改善濕疹回復平滑肌!濕疹編輯親試生物共振頻率治療(下)

日期:Apr 08, 2021 12:41 PM

上次講到自小患濕疹的編者首次嘗試 Immu Health Wellness 生物共振療法,以非用藥物、非入侵性的能量療法,調較身體的頻率,讓身體的細胞能量回復正常水平。今次就講經歷八次為一組的療程,身體的變化。

Editor:Yufi Yip 

維持八次生物共振療程

八次療程均只躺在特製的木椅上,大約六十至九十分鐘的治療過程中完全沒有不適。除了持續一星期一次的療程,在完成食物測試後,編者亦跟隨測試結果,戒吃牛奶、麵包、蛋等,加上編者自小就戒吃牛、羊、鴨、蝦、蟹、芒果等致敏食物,所以在療程期間的兩個月,基本上吃得相當清。

因為生活習慣和工作關係,編者作息不定時,睡眠時間時多時少,多少都有點影響療程效果。

療程前

療程後

療程後,編者頸、肩、背、手肘、腰等濕疹部位的皮膚,消腫退紅,脫皮情況亦有改善,回復平滑。

另外,在療程中段編者出現嚴重感冒的徵症,創辦人 Vincent 則為我改為尋找傷風感冒的致敏原,抑壓病毒。療程後,有效紓緩原本病得昏昏欲睡的感冒徵症,感覺亦精神許多。

配合進食保健產品 療程效果更佳

療程以後,Viincent 亦介紹我食用了四種保健品,包括 BioGut 益生菌、Bräutigam’s 有機大蒜汁等。

BioGut 益生菌 由瑞典公司 Wasa Medicals 研發及監製,每粒含約 50 億 CFU 益生菌 (植物乳桿菌、乳雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌)等成份,臨床研究證實能大量存活於大腸發揮益菌功效,是益生菌市場上唯一有人類臨床研究驗證的品牌。食用後感覺腸道和消化有明顯改善,幫助排便使人感覺更輕盈。

在德國的醫學史中,已使用液態大蒜汁良久,由於大蒜素(Ajoene)有着的顯著抗血栓、抗細菌、抗癌,持續食用對人體健康有着大的功效,亦能增强免疫系统,十分適合有皮膚問題的人士。

總括而言,生物共振感覺就是能醫百病的新興醫療工具,對感冒、傷風等小病更有着即時改善,對於長期病患等則需要較長時間的持續治療,才能看到顯著的效果。

不過,今次編者只針對濕疹作用治療對象,其實生物共振的作用大得超越想像,有疑問或想為了解更多,歡迎直接聯絡 Immu Health Wellness

地止:九龍荔枝角永康街63號Global Gateway Tower 27樓13室
電話:2426 8813
網頁:https://immu-health.com/


Related Article:
紓緩痛症、紅斑狼瘡!濕疹編輯親試生物共振頻率治療(上)
25+敏感肌女生必備護膚品!奢華品牌到純素小眾品牌 濕疹編輯私心推介

#個人護理 #濕疹 #天然美容 #身體護理 #健康 #頻率治療 #生物共振