© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

招桃花、想脫單就靠這個妝!6個新年開運妝容重點+同場加映2021限定新年美妝品

日期:Jan 18, 2021 11:16 AM

農曆新年快到了,新正頭當然要為自己化個開運妝催旺桃花人緣,讓你有好氣色、提升好感度的同時,讓整個人有種不一樣的新氣象!以下6個新年開運妝容重點,自然又減齡,化妝新手也能輕鬆掌握,想今年脫單的話,就馬上學起來吧!

Editor:Blaire

新年開運妝重點1:打造俐落感眉型

想妝容看起來讓整個人更有神的話,先要畫上一雙自然俐落感的眉型。編輯建議使用與頭髮相近色調的眉色。今年在流行野生眉型,應畫出自然弧度,不用刻意去強調高挑眉。

Benefit Cosmetics 細緻塑眉筆 ($225) 獨家研製的經過特別設計,不同長度的三叉尖,令你一就可畫出三條細緻幼線,模擬真正毛髮,亦可用於芯填補空隙和稀疏位置,使妝自然融入原有的毛,勾勒自然不造作的仿飄妝效果,簡單易用!

shu uemura 武士刀眉筆 ($200) 換上限量版紅金相間的新包裝,眉筆能於眉毛上畫出精準俐落、幾可亂真的自然線條。

新年開運妝重點2:為雙眼增添閃爍光澤

眼妝主要為眼睛增加神采,建議用閃亮淡金色來打底眼皮,再以閃爍暖色系作整個眼妝的重點,如暖棕、活力橘,讓眼妝更顯活潑氣息又吸睛。

NARS 四色眼影 #DEEP SUNRISE ($440) 集齊多重質感,以柔美花瓣色調為靈感的色調,配上春節限定的花卉包裝,從柔滑啞緻霧感,到亮澤緞光,以至閃爍多變的幻彩與金屬妝效都一應俱全。只需輕輕一抹,為雙眼即時增添迷人色澤!

Bobbi Brown 限量版 STROKE OF LUCK 6色眼影 ($360) 以5款暖棕紅色系為主調,多重彩光、顯色度高,涵蓋微珠光、金屬色及啞光質地,輕鬆營造出亮眼妝容!

新年開運妝重點3:為雙頰增添自然好氣色

新年最忌就是面無血氣,倦容爆現。想煥發精神奕奕的拜年好氣色,不妨為雙頰增添自然好氣色,微紅且帶微閃光澤,令輪廓顯得立體飽滿之餘,展現柔和甜美感。

M·A·C 普普風新春限量版雙色胭脂 ($280) 帶來Good Health, Good Wealth"雙重寓意,杏橘奶茶雙色顯白又顯氣質,輕柔橘粉色擦上鼻頭兩邊臉頰瞬間減齡,再混入杏桃奶茶色往耳邊掃開,輕鬆打造出柔和雅緻氣色! 

Hourglass 柔光亮顏胭脂 ($360) 與柔和的摩登胭脂色調胭脂合二為一,一抹自然微紅光澤,打造出通透輕盈妝感。採用光致發光技術,加深輪廓和立體感,讓五官看起來更精緻。

新年開運妝重點4:為雙頰增添飽滿光澤感

要提升整體妝容質感,光塗胭脂還不夠,要是配搭微微光澤的光影就最好不過。重點輕掃在額頭、蘋果肌位置、顴骨下方、下巴位置,為妝容增添自然光澤感,同時讓肌膚更容光煥發。

Clinique 小金牛提亮光影粉 ($155) 印上立體小金牛浮雕,充滿新年氣息。光影粉質感柔滑細膩,而且不顯毛孔,顯出好氣色,一抹提亮,令整個輪廓更立體精緻。

M·A·C 普普風新春限量版超立體光影粉餅 ($320) 有高貴精緻的雙金魚浮雕,氣勢十足,配上生薑色,為妝容增添閃爍高雅的光感。

Too Faced 限量版鑽石高光修容盤 ($315) 注入真正的鑽石粉末和反光珍珠粒子,一盒備有三種淡雅色澤,包括紫鑽、粉紅及香檳。鑽光折射能為底妝注入自然柔光感,減少底妝厚重感,同時塑出立體精緻的五官。

新年開運妝重點5:打造持久透光澤妝感

想讓底妝持久貼服絕對要下點功夫,加上現在需要長時間戴口罩,完妝時輕輕地噴上定妝噴霧,能讓底妝更貼服,減少卡粉的情況,更可以增加光澤感與保濕度!

URBAN DECAY 新年限定長效持久定妝噴霧 ($280) 換上新年限定包裝,以鮮紅配上黃金圖案,滿載新年喜慶!純素配方清爽透氣,有效防止妝容融化及脫妝,輕鬆打造持久亮麗妝容。

新年開運妝重點6:光澤紅潤唇色 打造新春開運唇妝

要展現出一個人的氣色,關鍵在於紅潤色澤的雙唇,為雙唇展現出喜氣洋洋的節慶氣息。選擇帶有金色光澤的唇色,完美配襯出華麗的新年造型!

GIVENCHY 華麗魅彩啞緻唇膏 ($320) 將中國書法藝術化作靈感來源,琉金成畫為設計理念。888幸運色號為標誌性正紅唇色,柔亮潤澤的半啞光唇膏質感,同時揉合琉光閃閃彩金,為唇妝帶來金屬效果,一抹琉金紅唇。

GUCCI 限量版Rouge à Lèvres Satin 513 Emmy Red ($305) 限量Emmy Red唇膏的顏色特意為農曆新年而設計,象徵幸運、喜悅與快樂。大膽赤紅色調配上絲緞質感妝效,令雙唇光滑柔軟,同時展現出顯白搶眼的唇色。

Bobbi Brown 限量版柔絲閃爍唇膏 #FIRECRACKER ($275) 加入折射鏡光妝效,為任何妝容添加一抹矚目的反光效果。配方可令雙唇變得滋潤並煥發活力,一抹打造具節日感的金屬光澤。

Related Article : 
• 人氣皇牌產品換上紅色新裝!2021限定新年護膚品搶先看 讓你新年迎新「肌」
• 招財紅金包裝夠奢華!2021限定新年唇膏率先看 打造新春開運唇妝過年

#化妝品 #唇膏 #底妝 #眉妝 #眼妝 #美妝 #胭脂 #新年開運妝 #新年妝 #2021新年美妝