© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

黎姿最愛美白精華公開!49歲黎姿分享3大美白秘訣+好用美白精華推薦

日期:Jan 13, 2021 12:22 PM

快踏入5字頭的凍齡女神黎姿,自淡出演藝圈後,不時都在社交平台分享她的美肌秘訣及養生態度,亦用心經營她的美容事業,一直保養得宜。冬天正好是美白的好時節,貴為美容公司行政總裁的黎姿,究竟又有什麼日常美白秘訣呢?立即看看!

Editor:Blaire

黎姿美白秘訣:一天一蘋果

隨著年齡增長及頻繁日曬,會加速黑色素的擴散,導致肌膚色素沉著,容易造成膚色不均及色斑問題等,加快肌膚衰老。相信大家都知道維他命C的主要功效是美白,抑制黑色素形成,同時提升肌膚透亮感。

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi黎姿(@gigilai_official)分享的貼文

黎姿大方分享她祛斑的關鍵全靠「一天一蘋果」,她大讚蘋果是一種天然美容品,當中含豐富維他命C及很多保濕因子,可抑制黑色素沉澱,淡化雀斑,而且對皮膚也有很好保濕作用,促進肌膚健康。

黎姿美白秘訣:注重防曬

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi黎姿(@gigilai_official)分享的貼文

黎姿提到要多讓身體吸收維他命D同時,亦要做足防曬措施!陽光的紫外線會容易引起雀斑及皺紋,所以她提醒大家出外一定要記得戴帽、眼鏡及塗抹防曬,避免紫外線侵害肌膚!

黎姿美白秘訣:為肌膚美白抗氧

黎姿提到要多讓身體吸收維他命D同時,亦要做足防曬措施!陽光的紫外線會容易引起雀斑及皺紋,所以她提醒大家出外一定要記得戴帽、眼鏡及塗抹防曬,避免紫外線侵害肌膚!

黎姿不時在社交平台和大家分享她的美肌秘訣,她認為選對護膚品,可與醫美療程相輔相成,讓護膚效果更持久。然而,她一直尋找適合亞洲人膚質、令肌膚再生的護膚品,最後成功創立尊貴品牌XOVĒ,產品由瑞士頂尖團隊打造。 

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi黎姿(@gigilai_official)分享的貼文

黎姿更私心推介最近就公開她大愛的美白產品-XOVĒ 白松露提亮雪晶凝珠精華,更拍了短片示範美肌訣竅。她表示自己每日進行基礎護理後,會使用三粒雪晶凝珠。精華除了具有美白抗氧功效,也可用來化妝,作highlight使用,於臉上和肩頸塗上便即時有提亮效果,令輪廓更突出,化妝同時護膚,一舉兩得。

美白精華推薦:

XOVĒ 白松露提亮雪晶凝珠精華 ($ 1,680/30ml) 採用尖端科研無膜精華技術,匯聚白松露及複合活性成分,發揮深層潤白功效。天然雪花蓮獨特因子,能抑制黑色素生成,令肌膚亮白新生多重複合保濕抗氧成分包括維他命原B5及β-葡聚糖等能活化肌底,使肌膚潤滑勻亮。

編輯短評:精華的珍珠內一推融化,直滲肌底,能幫助提亮、均勻膚色之外,更能明亮膚色,薄塗一層就已經很滋潤,亮白同時還能有保濕效果!

AOR 維他命C美白淡斑精華 ($1,900/50ml) 蘊含維他命C葡糖苷,維他命C葡糖苷接觸到皮膚時,便會立即轉化為新鮮維他命C,可在皮膚上持續和穩定地發揮功效。加入的泡葉藻萃取物、卡卡杜李萃取物,多項高效成分能夠深入滲透肌膚底層,令肌膚煥發光彩,同時刺激膠原蛋白增生。

編輯短評:維他命C葡糖苷不容易氧化,亦不含光敏性,適合日間使用,敏感肌人士、孕婦、哺乳期女性也可放心使用。精華質感清爽不黏膩,輕盈、吸收快,可以幫助後續護膚品吸收。用後肌膚粗糙度、細紋得以改善,肌膚明顯變得柔軟滑嫩。

SUISSE PROGRAMME 億能量激白珍珠精華 ($1,180/50ml) 糅合品牌獨家生物活力細胞複合元素BCC+全效透亮因子,有助加速細胞新陳代謝煥醒肌膚,令肌膚回復光滑緊緻。配方同時加入美白緊緻的珍珠精華及全效透亮因子,有助於對付肌膚暗沉,並促進皮膚微循環及通透度,令肌膚更顯亮白。

編輯短評:添加的棉花糖根,米糠和歐亞甘草根中提取的天然提亮,有效減少色斑,令肌膚更亮白。用後皮膚的亮度明顯增加,重現柔潤光澤的透亮膚質。

The history of Whoo 天氣丹華炫白氣安瓶精華 ($1,180/30ml) 蘊含天氣秘丹,再加入韓方七白秘丹,促進血液循環,提升肌膚內在白之氣韻。當中萃取自皇室享用貢品的專利成分天氣白煐丹及「后」獨有的第3代亮白技術,能抑制黑色素細胞,從根本調理肌膚暗沉問題。

編輯短評:安瓶快速吸收的溫和輕盈質感,賦予肌膚豐富水分及剔透感,非常適合一年四季,用後肌膚暗沉問題得以改善,即使素顏時皮膚依然散發透亮的光澤和自然紅潤的好氣息。

Omorovicza Daily Vitamin C ($1,140/30ml) 蘊含維他命C磷酸鈉鹽和奇異果莓,能刺激膠原蛋白的製造,均勻膚色,並抵禦環境構成的損害,為肌膚提供每天必需的保護。添加的西洋菜精華、鋅和菸鹼胺有效抑制黑色素的製造,減淡色素,令肌膚更顯亮白。

編輯短譜:精華素標榜3%的維他命C含量,適合每天使用。配方有別於其他維他命C產品,不會因為接觸氧氣而變質,保鮮期較長。

Related Article : 
愛美白元旦CP!《愛的迫降》孫藝珍凍齡護膚秘訣及玄彬至愛面膜公開
吃過多紅蘿蔔顯臉黃?營養師推介4大類美白抗氧化食物

#女美容 #抗氧化 #淡斑 #精華 #精華素 #美容 #美白 #護膚品 #黎姿美白 #美白精華