© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

愛美白元旦CP!《愛的迫降》孫藝珍凍齡護膚秘訣及玄彬至愛面膜公開

日期:Jan 04, 2021 6:29 PM

2021年的第一件好消息當然就是玄彬、孫藝珍這對「韓國元旦CP」的誕生!二人拍完《愛的迫降》後發展成戀人,相信一眾影迷都相當驚喜。原來二人私下都十分注重美白,究竟這對高顏值CP平日的護膚秘訣以及愛用護膚品分別又是什麼呢?

Editor:Blaire

孫藝珍護膚秘訣:堅持毛孔清潔

常以素顏示人的孫藝珍之所以擁有著零毛孔肌膚,全因她每天堅持毛孔清潔會用溫熱的毛巾敷臉約1分鐘,同時配合臉部穴道按摩,以手指輕壓額頭、眼周、鼻樑與顴骨位置,去除肌膚老廢角質,並促進面部血液循環,有助於後續護膚品的吸收。所以大家想擁有白滑美肌,潔面步驟就絕不可以馬虎!

孫藝珍護膚秘訣:檸檬水潔面法

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文

相信大家都知道檸檬水的好處多多而不少韓國女星都愛喝檸檬水美顏、排毒、減肥等。而大眾熟知檸檬中的維他命C檸檬對美白肌膚有顯著的功效。孫藝珍曾在節目公開自己的美白護膚秘訣,原來就是用檸檬水潔面法!

她更在節目中大方示範平日用檸檬水潔面的過程。她的做法就是將檸檬切片,然後放入冰水中浸泡10分鐘,再用浸泡過檸檬水來洗臉。冰水能幫助收縮毛孔,而檸檬中的維他命C能抑制黑色素形成,改善膚色不均同時達致美白功效。

而孫藝珍在劇中使用玄彬為她買的保濕精華,更出自她代言的品牌Manyo Factory。這支人氣Manyo Factory再生精華一上市就連續取得三年美容大獎的第一名,它含有90%以上的大葉螺序草複合物,能幫助膠原蛋白再生,改善彈性和緊緻度,達至抗衰老功效!

玄彬至愛面膜:

有看開《愛的迫降》的影迷們,有印象其中一集世理為軍隊朋友敷上面膜嗎?面膜原來是出自於玄彬代言的韓國「國民面膜」品牌MEDIHEAL的人氣煥白亮肌泡泡精華面膜!

沒想到大家的男神私下原來都愛美白!MEDIHEAL 煥白亮肌泡泡精華面膜 ($150/10pcs) 更是玄彬最愛用的產品,面膜蘊含由天然石松及馬尾草等材料提取而成的複合物,能有效緊緻肌膚及擊退暗沉色素,輕鬆抗衰老同時美白。加上其他成份如稻米水、谷胱甘肽、珍珠和等有助清除自由基及抑制黑色素增長,有助舒緩、淨化毛孔和提亮膚色,並還原白滑皮膚。

Related Article : 
【尹世理妝大公開】 野生眉、低調眼影及自然祼色唇!《愛的迫降》孫藝珍減齡妝容4大重點
抗氧化作用比維他命C還要高3倍以上!揭秘《愛的迫降》雪絨花的美肌功效!

#女美容 #明星保養 #潔膚 #男士護膚 #男美容 #美容 #美白 #護膚品 #面膜 #抗衰老 #抗皺 #愛的迫降護膚 #孫藝珍護膚 #玄彬面膜 #玄彬護膚