© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

比長髮更減齡!2021年短髮趨勢:必試外翹短髮、及肩直髮、漸層挑染髮型參考

日期:Dec 30, 2020 2:03 PM

最近掀起短髮潮,不少明星也紛紛換上短髮造型,看起來清爽俐落之餘,比長髮更加減齡!2020即將進入尾聲,就跟大家搶先看看2021年短髮造型的4大趨勢,新一年就換個新髮型、換個好心情吧!

Editor:Blaire

2021年短髮趨勢:漸層挑染髮型

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

早前把頭髮破格剪短漂金的楊丞琳,最近又換了個新髮型迎接新年。花近九小時將頭髮染成今季流行的漸層挑染髮型,外層黑色,內層玫瑰髮粉金。熱愛短髮的她更把短髮再次剪得更短,低調而不失型格感,十分乎合形象千變萬化的楊丞琳。她表示自己暫時都不會把頭髮留長,更讓大家期待她將來不同的新髮型!

早前剪齊瀏海、把長髮剪成外翹短髮的妍最近為新專輯換上新的漸層挑染短髮造型。在短髮加入兩種對比顏色,外層黑色,內層漂成灰金色,令短髮造型看起來更加豐富和有層次,把頭髮綁起來絕對低調得來又帶有驚喜!

2021年短髮趨勢:及肩短髮

以韓劇《夫婦的世界》飾演小三的「小宋慧喬」韓素希,最近也剪掉經典的波浪捲髮,換上肩上短髮,顯得相當清新,十分推介給喜歡浪漫風格的女生參考!

2021年短髮趨勢:及肩外翹短髮

允兒最近為拍新劇《Hush》不惜把長髮剪短,換上清新的及肩外翹短髮造型,即使隨意綁起低馬尾都相當有氣質,以全新形象示人的允兒更被網民大讚造型減齡,出道13年依然保持那份初出道的清純感!

在 Instagram 查看這則貼文

KIM DA MI(@d_a___m_i)分享的貼文

除允兒外,就連《梨泰院CLASS》女主角金多美和女演員李珠英都換上具層次感的BOB短髮造型,靠近耳朵的部分如C字形可以修飾臉型,讓臉看起來更小,俐落又顯時尚感。再在髮尾隨興地打造層次感,讓髮尾自然外翹,絕對是2021年流行的短髮趨勢!

2021年短髮趨勢:無層次及肩直髮

喜歡自然簡約風的女生不妨從簡,換上李惠利和Momoland成員Nancy無層次及肩直髮,俐落清新,又非常容易打理,髮型也即時減齡!

在 Instagram 查看這則貼文

혜리(@hyeri_0609)分享的貼文

Related Article : 
• 化妝師親自公開妝容細節|Netflix《后翼棄兵》女主角Anya Taylor-Joy劇中唇妝、眼妝藏小心機
前衛藍色眼線打破王室保守傳統!御用化妝師揭戴安娜王妃6大妝容重點

#髮色 #髮型 #2021短髮趨勢 #2021髮型