© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

前衛藍色眼線打破王室保守傳統!御用化妝師揭戴安娜王妃6大妝容重點

日期:Dec 28, 2020 8:50 PM

相信最近Netflix《王冠》上映後,令大家對戴安娜王妃引起更多的好奇心。戴安娜王妃高貴大方又親民,流露貴族氣質的顏值更是令人喜愛,無論外在美抑或內在美都被受認同,翻看戴安娜王妃的舊照,便會發現她早在80年代,在妝容上已經十分前衛,絕對是走在潮流尖端!就讓御用化妝師Mary Greenwell為大家揭開戴妃美麗背後的6大妝容重點!

Editor:Blaire

戴安娜王妃妝容重點1:妝容濃淡要懂得取平衡

戴安娜王妃的妝感都是以自然淡妝為主,而的御用化妝師Mary Greenwell亦曾透露她在戴妃身上的妝容秘訣!她表示大家要切記唇、眼妝及頰彩三妝要作出平衡,只要濃眼妝搭配較鮮艷的唇妝,頰妝就不能太濃,否則妝感會顯得俗氣及過重。

戴安娜王妃妝容重點2:大膽前衛的藍色眼妝

相信大家對戴安娜王妃印象最深的定必是她的藍色下眼線,她的化妝師Mary Greenwell曾在訪問透露戴安娜王妃是個很願意嘗試新形象的人,所以就大膽為她打造藍色眼妝。藍色眼睛在藍色眼線的襯托下,眼神更顯明亮迷人!

戴安娜王妃妝容重點3:對睫毛要求很高

戴安娜王妃本身的睫毛就已經很美,所以她從來都不會用假眼睫毛。化妝師Mary Greenwel指出戴安娜王妃自己對睫毛的要求十分高,所以她會自己塗睫毛膏,而且每次都會花不少時間在睫毛上,並確保連睫毛根部也塗上睫毛膏。

戴安娜王妃妝容重點4:用棉花棒暈染眼線

戴安娜王妃的眼妝主要以暈染眼影來打造自然眼妝。化妝師Mary Greenwell會特意用棉花棒來暈染眼線,讓眼神看起來較為柔和親切。

戴安娜王妃妝容重點5:用珊瑚粉、橙調胭脂

為營造平易近人的感覺,戴安娜王妃平日的胭脂都偏向橙調、珊瑚粉色調以增添好氣色。即使穿上華麗盛裝、配上高貴奢華感的王冠,亦能為整體增加親切感。

戴安娜王妃妝容重點6:愛用香水

戴安娜王妃最鍾情的香水就是Hermès的24 Faubourg,融合淡淡的鳶尾花、茉莉花和香草的香氣,散發出溫暖性感的女人味。

而戴安娜王妃在她的婚禮當天就選擇了是一款來自法國,已超過245年的香水品牌Houbigant Paris中的Quelques Fleurs,是一支充滿花香調的香水!混合晚香玉、茉莉、山谷百合與玫瑰,讓戴妃散發出的貴族時尚氣質,襯托華麗幸福的世紀婚禮。

Related Article : 
Netflix劇《王冠》神還原戴安娜王妃造型!戴妃復古穿搭元素 2020年秋冬一樣流行
妝前保養公開!《Emily in Paris》女主角Lily Collins親自示範6個日常護膚步驟

#化妝品 #女士香水 #底妝 #眼妝 #美妝 #胭脂 #香水 #戴安娜王妃妝 #戴安娜王妃香水 #戴安娜王妃眼妝