© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

妝前保養公開!《Emily in Paris》女主角Lily Collins親自示範6個日常護膚步驟

日期:Dec 11, 2020 11:45 AM

Netflix原創美劇《Emily in Paris》的熱潮始乎仍未減退!女主角Lily Collins劇中多變的時尚造型實在令人大開眼界,完美演繹法國女性自信姿態。Lily Collins不時都會在社交平台大方分享素顏照,擁有少女美肌的她,無論劇內劇外的她都根本不像31歲!她早前接受時尚雜誌訪問,更親自為大家示範自己的日常妝前護膚步驟,立即看看!

Editor:Blaire

Lily Collins日常護膚步驟1:深層清潔肌膚

Lily Collins指自己經常都要全日帶妝上班,有時更會在拍攝結束後不小心帶妝睡著,所以每晚都必定會謹慎地清潔皮膚,以免容易出現爛面的情況。早上她先做好清潔的基本功夫,會選用溫和的潔面乳,配合洗臉機進行潔面步驟,務求達至深層清潔的效果。

Lily Collins日常護膚步驟2:維持肌膚水油平衡

待皮膚乾爽的狀態後,她就會以爽膚水沾濕化妝棉,然後全臉擦拭,潔膚並補水,讓肌膚底層注入水份。

Lily Collins日常護膚步驟3:滋潤肌膚

影片中清晰可能Lily Collins的肌膚偏乾,鼻子亦有出現脫皮的情況,因此她會選用保濕度較高的精華,柔和地均勻擦在臉上,讓肌膚變得更滋潤,同時散發年輕健康光澤!

Lily Collins日常護膚步驟4:配合玉滾輪進行提拉按摩

Lily Collins在塗抹精華的同時,亦會配合華妃同款兼有抗皺嫩膚功效的翡翠玉滾輪棒,進行全面至頸部提拉按摩,以自然的按摩方式刺激淋巴以促進肌膚排走毒素同時放鬆臉部肌肉緊張,改善血液循環,更可以幫助吸引護膚品的水份和養份,使肌膚更有光澤!

Lily Collins日常護膚步驟5:為肌膚舒緩緊繃感

她會噴上玫瑰保濕噴霧,為肌膚舒緩緊繃感,改善皮膚乾燥以及脫皮問題,以提升肌膚鎖水力和防禦力。

Lily Collins日常護膚步驟6:唇部護理

完成護膚步驟後,她會以唇部磨砂搭配唇部清潔刷,輕柔按摩清除死皮,讓嘴唇變柔軟,改善唇紋、唇部乾裂,甚至護唇膏也上不到的情況。最後塗上護唇膏滋潤雙唇,讓唇妝上色更均勻,唇妝亦不易顯乾紋。

Related Article : 
化妝師親自公開妝容細節|Netflix《后翼棄兵》女主角Anya Taylor-Joy劇中唇妝、眼妝藏小心機
關於Lily Collins的5件事!音樂世家星二代、曾患厭食症、《Emily in Paris》主演兼監製

#女美容 #明星保養 #美容 #護膚品 #EMILYINPARIS護膚 #LILYCOLLINS護膚 #護膚步驟