© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

有機護膚|敏感肌、濕疹肌轉季必備:6款天然有機面膜推介

日期:Nov 26, 2020 3:40 PM

飲食講求天然有機,護膚亦追求天然無害。天然美容風氣盛行,最近跟大家介紹過純素美妝品牌以及綠色美容品牌,今回為大家推介6款天然有機面膜,讓敏感肌、濕疹肌在轉季乾燥的天氣也能夠安心護膚!

Editor:Blaire

天然有機面膜推介

Knours每天舒緩平面膜 ($145/5 pcs) 針對舒緩因壓力而導致各類肌膚問題,蘊含多種天然保濕成分,包括透明質酸、葡萄糖,果糖,有效為肌膚補充水分,配方更加入4種有機香薰油成分,包括薰衣草、柑橘、天竺葵及穗檀香木,舒緩同淨化身心。

BEYØRG有機片裝面膜 ($1,080) 獲有機認證,以100%植物纖維製造,配方浸泡在天然有機並富含維他命C的Kakadu布冧汁、庫拉索蘆薈葉汁、胡椒漿果萃取及透明質酸之中,將精華面膜二合為一,令肌膚亮白潔淨、散發年輕光澤。

編輯短評:市面上大部分面膜70%的成分均為水分,而這款面膜的主要成分是最豐富的維他命C來源-卡卡杜李,具有出色的抗氧化及提亮效果。除了深層滋潤肌膚,還能明顯減淡細紋,令肌膚變得飽滿而富有彈性,絕對是旅遊或派對前後的急救面膜。而且面膜材料質感輕薄,同時高度透氣,令肌膚倍感舒適。

MTM Custom-Blended Harmonious Mask ($890/60g) 獲得日本有機認証,其成分萃取自多種日本珍稀有機植物,性質溫和,加入豐富的有機成分,強效提升肌膚免疫能力,有效舒緩肌膚痕癢及不適感,並軟化角質,預防因皮炎引致的肌膚粗糙問題。同時修護肌膚底層細胞組織,改善儲水能力,達致強效保濕。

編輯短評:編輯屬於典型黃肌,加上這一年天天戴口罩,肌膚的暗沉問題更嚴重,而且肌膚缺水問題亦很嚴重。用了這款面膜後,膚色明顯變得亮白有光澤、而且亦口罩肌帶來舒緩肌膚痕癢及不適感,上妝時都明顯貼服了很多,絕對是編輯近期大愛的面膜!

Pink House維他命C面膜 ($248) 具有抗衰老、排走毒素作用。蘊含巴西黃金泥和巴西玫瑰泥、木瓜、玫瑰果和蘆薈萃取,能修復細紋及鎮靜肌膚,令肌膚充滿光澤,變得細緻幼滑。五倍甜橙精油具卓越排毒效能,使人充滿朝氣,絕對是敏感和脆弱肌膚必備產品!

SKIN NEED輕盈水潤溫泉礦物泥面膜 *深層淨化草本配方 ($428/5ml x 10pcs) 具有控油及淨化毛孔等功效。以獲美國農業部(USDA)認證的有機及非基因改造生物計劃的素食成分,結合大量天然保濕因子,溫和地去除肌表面多餘的油令皮膚更加嫩。

編輯短評:這款泥膜有別於傳統泥膜,這款能有效為肌膚底膚注入水分,將毛孔內污垢油脂清除,同時為肌膚帶來水潤平滑的潔淨感,用後完全沒有任何繃緊感,反而肌膚透現明淨光澤。

PHB Ethical Beauty咖啡豆活膚磨砂面膜 ($279/150ml) 主要成分為有機認證的咖啡幼滑磨砂粒子,咖啡因具收緊皮、減少橘皮組織、去浮腫效果,同時去除死皮與老舊角質,促進血液循環,更可對抗皺紋、日曬斑點及細紋等肌老化問題,絕對是對抗口罩肌的必備面膜!

Related Article : 
環境友善包裝、天然無害產品|除LUSH外 香港可入手的4大綠色美容品牌
零殘忍、無動物測試產品|你一定要認識的4大純素美妝品牌

#天然美容 #女美容 #美容 #護膚品 #面膜 #敏感肌 #濕疹 #有機護膚 #天然面膜推介 #有機面膜推介 #濕疹面膜推介