© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

準新娘婚前護理推介|DELUXE編輯親身體驗:VALMONT面部輪廓提升護理+CLARINS纖體緊緻護理

日期:Nov 23, 2020 4:15 PM

相信新娘最怕就是結婚當天睡醒時看到一張水腫臉以及浮腫身體,即使化妝都絕不能完全補救得到。編輯最近親身體驗以下兩大婚前護理,當中包括VALMONT面部輪廓提升護理及CLARINS纖體緊緻護理,就為你的Big Day作最好的準備!

Editor:Blaire

要是新娘在籌備大日子前夕睡眠不足,便會令新陳代謝減慢,容易造成浮腫包包面。倘若結婚當以包包臉示人,那些照片絕對會成為你一輩子的遺憾。編輯建議大家在大日子前夕進行Valmont 瑞士冰川礦物冷暖輪廓提升護理 (HK$1,080/60minutes),加速面部血液循環,緊緻並提升面部輪廓,同時緩和準備婚禮對肌膚帶來的多餘壓力!

VALMONT 瑞士冰川礦物冷暖輪廓提升護理 (HK$1,080/60 minutes)

VALMONT SPA位處於銅鑼灣SOGO 15/F,結合專業經驗、高效產品、極其精準的按摩手法及個人化皮膚分析,針對你的肌膚需要,從而掌握最適合你的面部及身體護理療程!

今次編輯體驗的是VALMONT SPA力推的獨家護理療程-瑞士冰川礦物冷暖輪廓提升護理。透過冷暖交替的按摩,深層促進肌底活氧循環,激活細胞,再通過粉紅水晶進行穴位治療及淋巴排毒,舒緩放鬆心情,讓肌膚回復健康光澤,十分適合秋冬的轉季天氣以及婚前急救!

是次護理先以卸妝潔面開始,以VALMONT獨創蝴蝶手法,配合VALMONT淨之泉潔膚乳Fluid Falls和生命之泉潤膚露Vital Falls,徹底卸除化妝品,同時溫和潔淨肌膚。今次的美容師為我面部使用進行專業的獨家蝴蝶按摩手法有助激活肌膚細胞的微循環,並促進淋巴排毒,讓我在潔面的過程感到十分舒適,技巧也不錯,達至double cleansing雙重潔膚效果,肌膚也倍感柔軟。

 

接著就是敷上澈淨潔膚面膜Purifying Pack深層潔淨肌膚及分解毛孔雜質,幫助肌膚後續步驟更易吸收。肌膚回復潔淨後,美容師再為我的肌膚敷上Prime Renewing Pack升效更新煥膚面膜,待5分鐘後,稍作按摩,撫平細紋乾紋,即時喚醒肌膚。

這個療程的重點就是使用水晶棒作穴位治療,將水晶棒浸透於冰川磨砂礦物鹽及蒸溜水淨化,然後使用水晶棒全面淋巴引流,為淋巴排毒,讓臉部肌膚更緊緻和飽滿,過程絕無半點不適及痛楚。敷上水潤補濕面膜Moisturizing With A Mask,深層為肌膚補充足夠水分,讓肌膚留住水潤狀態。最後,按肌膚需要,於面上及眼唇特別部位塗上適合的精華及乳霜,將保濕緊緻功效再度深化

Blaire’s 編輯短評:本身編輯屬缺水乾燥肌,完成面部療程後,我的肌膚明顯有不同的改善,肌膚感覺注滿了水份並亮白起來眼周、唇邊及前額位置最為明顯,細紋得以撫平,膚質變得光滑細緻,更有彈性,肌膚回復飽滿水潤的狀態。而且療程後肌膚變得緊緻,臉部輪廓明顯提升,肌膚的疲憊感也即時消失。新娘便可以讓自己在結婚當天看起來更上鏡!

VALMONT SPA

地址:崇光銅鑼灣店SOGO CLUB 15樓
電話:2831 8998
網站:https://www.facebook.com/valmonthongkong

立即按此參加Deluxe X VALMONT 瑞士冰川礦物冷暖輪廓提升護理Giveaway活動:

https://www.facebook.com/deluxehongkong/posts/1291124304584709

大日子前天,大家都會忙著為面部肌膚注滿營養,而忽略保養身體,特別是手臂、腰腹、雙腿等容易浮腫、顯肥、顯老的重要細節。想從頭到腳都容光煥發,身體的護理同樣要注意。編輯建議大家在大日子前夕進行Clarins S曲線纖體緊緻護理 (HK$1,060/60minutes),排走體內的廢物及毒素,促進身體的血液循環,同時達至去水腫,輕鬆塑造緊緻苗條線條,作舒緩籌備婚禮的緊張情緒和壓力

CLARINS S曲線纖體緊緻護理 (HK$1,060/60 minutes)

CLARINS旗下的Skin Spa美妍中心位處於中環中建大廈,65年來提供一系列專業美容服務,全部護理服務配合純植物萃取的美容產品,並由專業美容師以100%專業獨特人手按摩來提升美肌效果,絕無採用任何美容儀器,貫徹天然美學理念,天然的純植物香薰氣息讓你的身心得以放鬆,帶來舒暢的感官享受。

今次編輯體驗的是CLARNIS SPA專門針對橙皮脂肪組織而設的個人化的織體和緊緻護理-S曲線纖體緊緻護理,護理療程中使用是CLARINSPRO纖體護理產品,護理前先由美容行專業的皮膚分析,以決定護理應針對修身或減少橙皮脂肪抑或增強皮膚彈性。

療程一開始,美容師先以天然精油的香薰氣息,讓編輯投入療程,使身心徹底放鬆,再進行全身按摩,讓我先適應按摩力度,倍感舒適,釋放身心疲憊。接著使用CLARINSPRO纖體護理產品配以CLARINS Touch全人手纖體按摩法,於手臂、腰腹、大腿和臀部等位置作重點按摩,刺激血液循環,促進排毒效果,有效去水腫,同時舒緩壓力的情緒。

然後,美容師為編輯在容易出現橙皮紋的重點部位包括肚及大腿前後敷上塑身膜並包裹,以燃燒脂肪,令肌膚保持緊緻有彈性,過程絕無半點不適!另外,美容師亦有詢問編輯的意願會否進行胸部按摩,美容師為我揀選切合我胸形需要的護胸產品,配以獨有人手按摩法,提升胸部的緊緻度及豐滿胸部線條,讓你在新婚當天展現水嫩光澤又緊緻的前胸!

Blaire’s 編輯評:整個過程都十分舒適,療程過後感覺煥然一身,身體浮腫位置亦明顯有效去水腫,回復緊緻有彈性!編輯最有印象的就是在肚及大腿前後敷上塑身膜,完全感覺像燃身體內脂肪一樣!而且美容師在敷上塑身膜前,亦有貼心地提醒編輯在敷的過程會有先冷後微熱的感覺,還會不時貼心地詢問編輯力度適中與否,按摩後身心得到放鬆,徹底釋放壓力的同時,身體的線條亦明顯得以提升,特別是前腹及手臂位置。

CLARINS Skin Spa美妍中心

地址:中環中建大廈2樓
電話:2994 6238 
網站:https://bit.ly/3lYQbkB

立即按此參加Deluxe X CLARINS 持久無瑕氣墊粉底Giveaway活動:

https://www.facebook.com/deluxehongkong/posts/1297462313950908

#女美容 #婚前護理 #新婚 #美容 #身體美容 #身體護理 #VALMONT #CLARINS #面部護理