© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

玩味護膚|七彩面膜 X 膚質配對!根據膚質及肌膚問題針對性選出最適合自己的面膜

日期:Nov 19, 2020 12:01 PM

韓國流行的「七彩面膜」熱潮,大家追趕了嗎?市面上有不同顏色的泥漿面膜,究竟不同顏色各有什麼功效呢?以下將剖析不同肌膚問題及需要,並為大家針對性地配對上合適的面膜。大家下班回家後,就好好安撫勞累了一整天的肌膚,把七彩顏色的面膜塗滿全臉,讓玩味融入你的護膚步驟當中!

Editor:Blaire

每個人的肌膚性質都不一樣,面上各部位亦有不同需要,例如T字部位出現油脂過剩而兩頰卻異常乾燥缺水。Borghese的皇牌FANGO美膚泥漿,分別有6種色彩兼6種功效,可單獨於面部或身體使用。大家可根據自己的肌膚各部份需要自組面膜組合,在面部不同位置作出針對性的修護,一次過解決各種肌膚困擾,全面改善肌膚問題!

若注重淨化去污,建議組合為淨痘抗炎及淨透平衡美膚泥漿。建議組合為針對鎮靜紓緩,舒緩潔淨及藍海新生美膚泥漿。若想提升肌膚緊緻並亮肌,有緊緻抗皺及活力亮采美膚泥漿。

Type 1:混合性肌膚、肌膚暗啞無光

都市女性工作壓力大,長時間熬夜,加上睡眠及運動不足、環境污染等因素,令肌膚緊繃疲勞、臉泛油光,導致毛孔堵塞及暗瘡問題,容易變得暗啞、膚色不均、缺乏光澤。建議使用淨痘抗炎的面膜,舒緩鎮靜肌膚同時增強肌膚防禦力,幫助保持皮膚健康!

淨痘抗炎面膜推介:美膚泥漿 ($750/17.6oz;$400/7.5oz) 源自意大利塔斯肯尼火山泥漿,以科技結合活水配方及多種精萃研製而成,有助排走毛孔內雜質毒素。添加的甜杏仁油及牛油果油,去除肌膚暗啞,並提亮膚色,讓肌膚即時回復光澤彈滑。

Type 2:柔弱肌膚、暗啞缺水

肌膚很容易受到外來的污染和侵害,變得暗啞缺水。需要定期進行深層清潔,使底層肌膚得到充足的水分。建議使用舒緩潔淨面膜以舒緩乾燥皮膚,同時滋潤肌膚,為肌膚帶來即時亮澤的效果。

舒緩潔淨面膜推介:美膚泥漿柔潤配方 ($750/17.6oz;$400/7.5oz) 蘊含蘆薈啫喱,有效減低泛紅及鎮靜肌膚。加入燕麥蛋白及芒果油,能溫和深層清潔肌膚及排毒,保濕及滋潤乾燥脆弱的肌膚,同時有效淡化乾紋及皺紋,讓肌膚重現活力水潤。

Type 3:暗啞肌膚、角質層堆

當皮膚表面乾燥、死皮過厚或肌膚新陳代謝不穩定,便會產生肌底毒素,使角質層堆積在肌膚表面,黑色素亦難以代謝,導致肌膚變得暗啞,加速老化並失去自然光澤。所以建議使用亮澤明淨的面膜,以促進肌膚細胞再生,替肌膚回復好氣色!

亮澤明淨面膜推介:活力亮采美膚泥漿 ($750/17.6oz;$400/7.5oz) 當中的維他命A能深入淨化毛孔,促進循環代謝、激活細胞再生,為肌膚注入活力。配合活水配方,讓肌膚達至水油平衡。融入牛油果油和蜜桔皮精華,能滋潤細胞同時均勻膚色,讓肌膚回復彈性及透現粉嫩光澤。

Type 4:混合性肌膚、毛孔粗大

炎熱天氣容易令皮脂分泌旺盛、導致皮脂過多及毛孔粗大,角質層增厚並堵塞毛孔。而且混合性肌通常兩頰偏中性至乾性,有時會感到乾燥緊繃,而T字位油脂分泌較旺盛。所以建議使用有淨透排毒功效的面膜,促進肌膚排毒的同時為肌膚保濕滋潤。

淨透排毒面膜推介:淨透平衡美膚泥漿 ($750/17.6oz;HK$400/7.5oz) 蘊含6種天然黑色力量,能深層淨化毛孔防止堵塞,平衡肌膚水油分泌。加入高嶺土及胡椒籽提取物,能淨化肌膚內有害雜質,避免毒素積聚。配方更含珍貴植物精華油,有效收細毛孔,為肌膚保濕滋潤,舒緩受損肌膚,回復水嫩細緻無瑕。

Type 5:乾性肌膚、面部出現皺紋

年過25,肌膚內的透明質酸及膠原蛋白會開始分解流失,加速肌膚老化,自由基增加的同時影響膠原蛋白的健康,以致肌膚變得暗沉無光,加倍容易出現皺紋、缺水、膚色暗啞甚至面部鬆弛下垂等肌膚老化現象。建議使用緊緻抗氧面膜,高效抗老及對抗自由基,增強肌膚彈性及改善粗糙,令肌膚回復水感充盈的健康狀態。

 

緊緻抗氧面膜推介:緊緻抗皺美膚泥漿 ($750/17.6oz;$400/7.5oz) 蘊含豐富礦物的火山泥、小麥蛋白及甜杏仁籽萃取,促進製造膠原蛋白,令肌膚重拾彈性改善鬆弛下垂。 高效抗氧成分為肌膚提供即時緊緻及滋養,延緩皮膚衰老

Type 6:乾性肌膚、肌膚粗糙

乾性肌容易因肌膚缺水而造成乾燥、脫皮等膚況,加上經常出入冷氣地方,而室內的濕度降低會抽乾肌底水分,變得粗糙同時堵塞毛孔,造成「冷氣肌」。所以乾性肌應選用補水修護的面膜,令肌膚保持天然的油水平衡,從而減少肌膚的乾燥不適!

補水修護面膜推介:藍海新生美膚泥漿 ($750/17.6oz;$400/7.5oz)  蘊含大溪地海水,為肌膚補充營養。添加的巴西棕櫚乳脂有效軟化肌膚及鎖緊肌膚水分。萃取自無污染深海的海藻精華,有助膠原蛋白增生,抗炎補水同時舒緩敏感。

立即按此參加Deluxe X Borghese皇牌美膚泥漿套裝Giveaway活動:

https://www.facebook.com/deluxehongkong/posts/1291124304584709

#女美容 #美容 #護膚品 #面膜 #BORGHESE #美膚泥漿 #泥膜