© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

1+1天然美白護膚方案|敏感肌編輯近期大愛Young Living美白護膚三步曲

日期:Nov 13, 2020 12:50 PM

雖然現已踏入秋天,可是美白依然是一年四季的必備課題。對於黃皮膚女生來說,都很容易因為膚色暗沉讓整個人的氣色看起來都不好。所以美白除了防曬的工作要做好,內服外用美白護膚都十分重要,不想肌膚提早衰老,就絕不要忽略「美白」這護膚重點!

Editor:Blaire

Young Living BLOOM淨白亮肌系列

相信精油愛好者對全球精油領導品牌Young Living這個品牌不會陌生,品牌一直採用嚴格的「種子到封密」技術生產純淨精油,滿足不同人士及生活方式的需求。原來品牌除了推出各種純淨精油及全方位家居精油產品外,更為各種膚質提供內外兼備的護膚方案。最近全新推出的BLOOM淨白亮肌系列,更成為編輯近期大愛的美白護膚品!由於產品安全可靠和百分之百純淨,不添加任何合成化學物,令擁有敏感肌皮膚的我也能安心使用!

BLOOM植萃亮白護膚系列產品包括膠原亮膚飲、 植萃亮白乳液、植萃亮白潔面乳以及植萃亮白精華一共四款。護膚系列以植物成分製造,不含任何化學及人造物質。注入獨有的Sheerlumé™ 亮白複合物, 融入皇家夏威夷檀香、茉莉、天竺葵和乳香精油等,促進均勻膚色和亮白肌膚,同時增添自然光澤。添加的多元抗氧化物更能為肌膚補充礦物質,有助加強保濕和減少肌膚老化跡象。

美白護膚Step 1:潔面

以溫水沾濕肌膚後,使用由天然成分製成的Young Living BLOOM植萃亮白潔面乳 ($461/100ml) 輕輕按摩臉部,深層清潔淨化肌膚,深入毛孔,洗去多餘的油脂,清除黑頭粉刺,增加肌膚光澤同時讓您的臉感覺清新柔滑,以提升肌膚的防護力。

Young Living BLOOM 植萃亮白乳液 ($987/50ml) 特別加入Sheerlumé™亮白複合物,注入優質的天然成分,有效促進均勻膚色和亮白肌膚,增添自然光澤。以輕薄不油膩的質感滋潤肌膚,蘊含多元抗氧化物有助減少肌膚老化跡象的抗氧化物。

美白護膚Step 2:為肌膚深層補水

潔面後一定要為肌膚深層補水,分別使用Young Living BLOOM植萃亮白精華 ($632/140 ml)及植萃亮白乳液 ($987/50ml) ,讓肌膚能夠兼顧保濕美白,同時舒緩因缺水而繃緊不適的肌膚,讓肌膚回復柔軟水亮。

編輯短評:植萃亮白精華質感呈啫喱狀,一抹快速滲透肌膚底層,保濕力十足,滋潤肌膚同時改善肌膚外表和觸感,而且使用後肌膚不會感到緊繃,更顯清爽亮澤。植萃亮白乳液特別加入Sheerlumé™亮白複合物,使用後膚色明顯變得均勻亮白,同時更增添自然光澤,肌膚變得柔軟水亮。

美白護膚Step 3:內服膠原蛋白

單靠外用護膚美白絕對不足夠,透過內服膠原蛋白,由細胞根本著手補充膠原,外養內調才是最能令身體吸收的方法,美白效果更加顯著!BLOOM植萃亮白護膚系列再配合BLOOM膠原亮膚飲,1+1方案為你打造「BLOOM BLOOM亮肌」,讓肌膚從內到外提升光澤,黃肌也能輕鬆美白亮肌!

編輯最近嘗試了系列推出的BLOOM膠原亮膚飲,為全球首款注入精油的膠原蛋白飲品,實在令人驚喜。Young Living BLOOM膠原亮膚飲 ($526/10支/50ml) 蘊含10,000毫克Peptan海洋膠原蛋白的全面亮肌效果,其他成分包括枸杞精華、輔酶Q10、茉莉綠茶精華以及維持肌膚健康所需的維他命和礦物質,有助改善肌光澤。

編輯短評:一支就有10,000mg的膠原蛋白,能補充一日所需的含量, 成分中也搭配了維他命和礦物質幫助合成作用。更注入枸杞精華和純正Young Living西柚、檸檬和青檸Vitality™精油調味料,成分天然又可口,沒有一般膠原飲品的魚腥味,像果汁般易入口。

#天然美容 #女美容 #美白 #護膚品 #YOUNGLIVING #美白護膚 #天然美白護膚