© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

最奢華的護膚趨勢 | 意想不到的抗衰老功效!減齡必備金箔護膚品推介

日期:Nov 02, 2020 2:28 PM

近年來美容界都在流行「奢華風」,不少品牌為追趕風氣都各有作風,而大多都直接在護膚品中加入奢華的成份,不過價錢比大家想像中容易駕馭!想不到金箔在美肌上真有著意想不到的功效,馬上為大家揭開!

Editor:Blaire

金箔護膚功效:

金箔護膚品中的黃金是特別經過經過納米技術處理,金箔帶有負離子,並產生微理循環能量,有助清走肌膚內的污垢。而且金箔能在護膚上發揮穩定的作用,亦不易被皮膚排斥,其導入作用能加速養份滲入真皮層,因而有助促進新陳代謝、膠原蛋白及細胞生成,發揮促進血液循環的作用,對抗自由基,達致抗皺、抗衰老功效。

 

 • 【抗老救星】給皮膚吃的Superfood!揭開3大超級食物在美肌上各功效:藍莓、堅果及紅海藻

金箔護膚品推介

Mimi Luzon 24K Pure Gold Treatment ($3,410) 24K金箔面膜可當一次矜貴療程,也可定期使用維持肌膚健康年輕。修護抗皺面膜跟金箔的獨特組合,為肌膚即時減淡紅印和幼紋,同時均勻膚色,煥發健康光澤,是超模Bella Hadid、Kaia Gerber時裝周前必備的急救面膜,Victoria's Secret天使每年時裝秀前也指定用上這款面膜

DARPHIN 八花金箔極緻修護精華油 ($1,310/30ml) 薈萃8種強效珍稀花卉:蠟菊、伊蘭花、廣藿香、橙花、玫瑰、薰衣草、茉莉和鳶尾花,締造健康柔滑、年輕新生美肌。另蘊合擁有豐富奧米加3和6的沙棘油和24K黃金,能全方位滋養及修護疲勞暗沉的肌膚,為肌膚帶來極致的光澤效果。

 • 抗氧化作用比維他命C還要高3倍以上!揭秘《愛的迫降》雪絨花的美肌功效!

ALBION 雅思臻顏激活細胞金箔精華 ($1,650/40ml) 內含12種礦物質元素,強制性增加酶的活性,即時激活細胞功能。 秘方礦物精華基底將鹼性溫泉水中的11種礦物元素離子化,最大限度溶入配方,並散佈金箔而製成的基底液,讓肌膚回復柔滑光澤。

Tatcha 山茶花滋養潤唇霜 ($320/6g) 當中的山茶花油及角鯊烷能夠瞬即滋保護雙且有效淡化紋,保持柔軟滑。同時蘊含提供抗氧化保護的米及澳洲堅果油,以及具消炎功效的甘草萃取成分。

編輯短評:編輯的雙唇容易乾燥又脫皮,這款用後明顯改善雙乾燥的外觀及紓緩雙唇,脫皮的情況亦得以改善,特別適合在妝前給雙唇進行深層滋養,人手注入的24K金箔增添閃爍奢華的感官享受,給唇妝帶來淡淡的金光。

#女美容 #美容 #護膚品 #抗皺 #抗衰老 #金箔護膚 #奢華護膚