© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2020下半年人氣話題粉底公開|超保濕、柔霧妝效任你選!9款秋冬粉底及氣墊粉底推薦

日期:Oct 27, 2020 10:31 AM

2020年將近尾聲,各大品牌還在力推粉底,像是Chantecaille慈善保育系列底妝新成員,還有在韓國賣斷貨的LANEIGE抗藍光氣墊粉底,每一款都實在令人驚喜編輯為大家推介9款人氣話題粉底,快來看看下半年有哪些粉底值得購入!

Editor:Blaire

2020秋冬粉底及氣墊粉底推薦

Chantecaille 未來肌膚抗污染修護氣墊粉底 ($1,100) 是慈善保育系列的首個底妝產品。配方注入強效抗衰老的嫩膚生物幹細胞萃取成分,配合草本糖分以柔滑同時保護肌膚,塑造自然清新妝感。

編輯短評:粉底質感輕盈透薄,底妝像真實肌膚般服貼,但遮瑕度十分不錯。另加入嫩膚生物幹細胞萃取和草本糖分成分幫助肌膚收細毛孔及減淡細紋,對抗污染同時修飾肌膚瑕疵,改善老化情形。

LANEIGE NEO Cushion鑽光水亮 ($310/15gx2) 加入防藍光專利配方,日常生活中的紫外線對肌膚造成的缺水、乾燥等各種傷害。蘊含5.7倍補濕成分,為肌膚傾注保濕精華,塑造水嫩滋潤肌。另採用嶄新色素粒子,添加美白成分,使肌膚變得透亮不暗啞。

LANCÔME 淨澈亮肌修護粉底液 ($455 / 30ml) 蘊含獨有的皇牌修護成分-法國山毛櫸嫩芽及葡萄籽油,全天保濕潤澤,同時幫助肌膚對抗外界侵害。配方為肌膚保濕之餘,亦幫助對抗水分流失,膚質更顯柔滑,盡顯均勻膚色。

編輯短評:粉質細緻,延展度很好,皇牌修護成分為肌膚持續保濕補水,即使長時間帶妝也能維持滋潤。光分子能巧妙地隨外在環境光線變化,於肌膚表面折射光線,塑造勻亮清透的妝效,讓底妝更顯光澤感,達至提亮效果。

2021 SS時裝周妝容趨勢丨Hermès、LV、Fendi延續流行自然底妝熱潮

CHANEL 自然高光塑顏粉底 ($550) 粉底含20%水份,豐富的護膚油分及植物甘油為肌膚帶來舒適感與保濕功效,令妝效自然明亮。配方中的健康亮澤提升混合物有效折射光線,自然提升肌膚質感及光澤感。粉底中的長壽花萃取特別加入 SPF 25/PA++,化妝同時護膚,讓肌膚抵禦氧化及藍光引致的壓力。

 

AMORE PACIFIC 煥采活膚精華粉底液 ($950/30ml) 專利抗衰老精華成分,萃取自獨家美容綠茶品種「粧源3號」,修護隨時間變化的皺紋及彈性因子,加強肌膚滋潤度,綠茶花萃取物及初摘綠茶純露讓肌膚展現明亮水潤感。而專利技術Dia-reflecting complex™融合奢華鑽石,賦予肌膚鑽石光芒,彷彿由肌膚裡煥發出清透細嫩的肌膚光澤。

編輯教路:建議使用專為煥采抗氧精華粉底液而設的煥采粉底掃。創新的兩段式設計,可調整掃毛長度作重點修飾,以呈現更持久細緻的遮暇效果。

ALBION Elégance 水凝無瑕啫喱粉底($450/30g) 基底配方,蘊含豐富分,易推,抹開時質感舒適輕盈,修飾肌理毛孔,形成第二層肌膚。另加入持久色素粉末、持久防曬粉末及貼服乳液配方,提升肌膚的貼服度,打造透亮美肌。

心機底妝教學!簡易4步打造男生最愛「天生偽素顏」妝容

NARS 柔霧完美粉底液 ($400) 含有獨家抗氧化複合物、微海藻萃取精華能有效抑制肌膚分泌過量油脂粉底色調全日不變色。配方中的獨特粉末質地無重,能輕易抹開,即時平滑肌膚,使妝效自然啞緻,達至零油光及持久不脫妝。另添加生物透明質酸,有助肌膚保濕及維持水分平衡,底妝更顯明亮嫩滑。

編輯短評:雖然粉底質地輕盈,卻擁有很高的遮瑕效果,並有著很不錯的保濕度一抹服貼於肌膚紋理,可自然修飾肌膚瑕疵,打造出自然柔霧妝感。添加的星級控油粉末能有助控制過剩油脂,上妝後十分服貼乾爽,一點厚重感也沒有!

*NARS專門店獨家發售

LANEIGE NEO Cushion 霧感持久 ($310/15gx2) 加入防藍光專利配方,日常生活中的紫外線對肌膚造成的缺水、乾燥等各種傷害。獨有控油耐汗,有助調節肌膚油脂分泌。獨有控油耐汗,有助調節肌膚油脂分泌,對抗炎熱及潮濕天氣,不脫妝同時不暗沉。

Bobbi Brown 持久無感輕霧粉底液 SPF20 PA++ ($400/40ml) 無致痘性配方有助控制多餘油脂,防止其堵塞毛孔並引發暗瘡。配方更蘊含蛋白質複合物,可幫助提升肌膚質感,使其時刻緊緻平滑。配方具有SPF 20PA ++和抗氧化劑,有助皮膚抵抗來自紫外線丶藍光丶和環境壓力的侵害。

編輯短評:粉底質感無重,抹開非常輕盈,配搭自動定妝配方,一抹轉為粉狀,呈現自然微霧妝效。而且它擁有超強控油、防水防汗效果,持妝但膚色不會顯暗沉無光,整天都不脫妝、不變色,完全能抵檔得著口罩摩擦,像是為了口罩妝而設的粉底!

Thumbnail: instagram @amzzi_motd, @chantecaillekr & @5a_ohas

#化妝品 #底妝 #粉底 #補濕 #氣墊粉底 #粉底液