© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2020秋冬眼影開箱試色|編輯精選6盒必買復古紅棕秋冬眼影盤

日期:Oct 21, 2020 5:44 PM

雖然口罩已伴隨我們近整整一年,而唯一露出的就只剩下雙眼,眼妝自然成為妝容的焦點!2020秋冬眼妝關鍵字是「復古紅棕色調」,編精為大家精選了以下6款必買秋冬眼影,每一隻色都很百搭,每一盤都絕對值得入手,即使新手也不怕出錯,一起追上2020秋冬眼妝趨勢吧!

Editor:Blaire

DIOR 5 Couleurs Couture #689 Mitzah ($550) 備有啞緻、緞光、珠光、金屬、閃爍及光影6種妝效。粉末幼細,即時塑造持久顯色眼妝。添加護膚成分,化妝同時滋潤雙眼,打造水潤無重妝感。

CHANEL Beauty Les 4 Ombres Palettes #364 Candeur et Séduction ($495) 郁啞緻的莓紅與李子紅,與緞面白金色配搭出閃爍紅潤眼妝。

編輯短評:集啞緻和緞面兩種質感可隨心配搭,色彩強度高,粉末柔滑輕推,容易打造暈染漸變妝效。

NARS Extreme Effects Eyeshadow Palette ($520) 齊集12款閃爍、啞緻及緞光等質地的熾熱色調。粉末幼細絲滑,一抹超顯色,輕鬆打造極具層次感的眼妝。

YSL Beauté The Eye Palette Collector ($700) YSL皮具為藍本,披上型格的黑金雙色仿皮鱗片紋理。6款性感撩人色調,呈現誘惑神秘的妝感。當中深桑子紅令眼妝更搶眼迷人。

Charlotte Tilbury Bejewelled Eyes to Hypnotise Instant Eye Palette ($670) 濕粉技術帶來的幼細水晶光芒效果。一盒打造金光、粉紅、紫及古銅四種不同妝效,色調隨意配搭。

編輯短評:一盒打造從早到晚四個不同眼妝,細滑質地能輕易暈染及堆疊妝容。加入有機油使質地更柔滑、更易於推開。

 

 

ETVOS Mineral Classy Shadow #Vintage Glitter ($350) 包含紫灰色、啡金色和煙熏啡紅色。備有閃亮和啞光兩種質感,一抹煙熏復古感。添加保濕成分,讓眼部持續潤澤。

編輯短評:啡調的眼影色配合閃亮啞光質感,大大提高眼妝的深度及高層次感,不會過於甜美之餘,更能突顯個人風格。

#化妝品 #眼妝 #眼影