© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

25+減齡秘密武器 | 編輯精選5款抗藍光、抗老化面膜

日期:Sep 17, 2020 12:12 PM

Editor:Blaire

肌膚每天都受到外來污染及紫外線的傷害,令骨膠原加速流失,使肌膚失去彈性及粗糙,從而出現皺紋及鬆弛。但長時間對著電腦及手機,屏幕釋放的高能量藍光更容易令肌膚變得暗淡無光,加速老化。不想肌膚「未老先衰」,30歲前就應該要好好抗老化,保持肌膚緊緻彈滑。以下為大家推薦5款抗老化面膜,讓肌膚重現健康年輕狀態!

5款抗老化面膜推薦

AHAVA 死海賦顏黃金面膜 ($360/60ml) 蘊含死海礦物泥與24K純金等奢華成份,能同時滋養和保濕肌膚。死海礦物泥能有效淡化細紋、平滑肌膚紋理,改善皮膚的緊緻度,賦予皮膚光澤和柔嫩感,還原肌膚最佳狀態。

編輯短評:不少超模都喜歡在時裝秀前默默敷上24K黃金面膜,原來因為黃金的傳導力強,能更有效地將養分滲透至肌膚層,幫助平滑和滋養肌膚。這款面膜能改善肌膚水潤度,並提升光澤,更能舒緩肌膚不適、維持水油平衡,增其柔滑感,穩定健康的肌膚狀態。

GIVENCHY 花漾年輕嫩肌面膜 ($540/75ml) 蘊含珍貴的花卉亮肌複合物,使肌膚變得水潤、明亮、光滑,當中的維生素C衍生物有效促使細胞恢復原有的活力,讓疲倦暗啞的肌膚煥發玫瑰色光澤,即時變得健康飽滿。

編輯短評:粉紅色的獨特變換質地,吸睛的視覺效果讓人心情愉悅,用後感覺清爽,肌膚飽滿且立即透亮,即時修復肌膚不適,數分鐘內元氣滿滿地出門,瞬間打造明亮粉嫩好氣色。

Eurobeauté 童顏新肌重塑面膜 ($630/6 pcs) 蘊含六大主要功效,包括 抗老、去紋、修復、亮白、保濕及抗敏。配方有多達17種氨基酸成分,為肌膚重點鎖緊水分,並加強肌膚天然屏障。添加的維他命B3和透明質酸,有效提亮肌膚,改善膚色暗沉,保持肌膚水分豐盈,令肌膚回復彈性,打造緊緻光滑嫩肌。

編輯短評:以美國皮膚學會推崇為No.1的抗氧成份艾地苯配方作主打,擁有比維生素C強4倍及比CoQ10強10倍的抗氧化力,使用後肌膚水嫩亮白。搭配有消炎、抗敏、鎮靜及消腫功效的甘草酸鉀,能有效增強肌膚防禦力,使肌膚回復平滑透亮!

L’OCCITANE 蠟菊青春活肌睡眠面膜 ($490/50ml) 配方結合蠟菊精華油、蠟菊極致抗氧精華及透明質酸再生複合物,抵禦藍光對肌膚的侵害,改善暗啞及缺水等問題。

編輯短評:面膜質感細嫩輕柔,滋潤度很高,適合偏乾性膚質使用,在睡前作為免洗晚安面膜使用,能同時保護及修補肌膚曝露在藍光下的侵害,使用後肌膚變得更平滑,膚觸柔軟又彈潤,同時散發自然光感。

ATELO ®Collagen Mask ($640/6 pcs) 蘊含91%高濃度膠原蛋白活膚成份,可直達肌膚基底細胞,讓肌膚全面注入膠原蛋白,即時重塑彈滑肌膚,延緩衰老跡象。

編輯短評:獨有專利高濃度膠原蛋白配方能迅速導入精華成分至肌膚底層,使肌膚由內而外白皙透亮,使用後乾紋深度明顯減褪。同時即時舒緩各種炎症、濕疹、嚴重暗瘡及暗粒皮膚,就連敏感肌也能安心使用!

#女美容 #抗皺 #抗衰老 #護膚品 #面膜 #抗老化面膜