© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

熟齡肌變回飽滿年輕肌!入秋必備保濕抗衰老精華油、精華液推薦

日期:Sep 24, 2020 11:51 AM

Editor:Blaire

踏入轉季,天氣不穩定的同時膚況也隨之而不穩定,肌膚容易變得乾燥,甚至出現敏感、脫皮等。加上面對不同方面的壓力,使身體處於慢性壓力的狀況,引致荷爾蒙失調,使肌膚出現種種炎症、長暗瘡,肌膚自我再生過程受礙,以致加速肌膚老化。要提早抗衰老,精華絕對是不可缺少的護膚品之一,編輯就為大家推薦抗衰老精華油及精華液!

L‘OCCITANE 蠟菊極致再生精華油 ($950/30ml) 萃取自法國科西嘉島的天然蠟菊,提煉出最優質純正的蠟菊精華油,全新配方加入超級抗老成分蠟菊極致萃取,即時全面抗皺、緊緻及提升肌膚彈性。

編輯短評:質地保持輕盈微細份子結構迅速滲透肌膚,吸收力很不錯!每滴蠟菊精華油都包裹著強大的修護抗老功效,更具有2倍維他命E的抗氧化力量,用後明顯令肌膚提升光澤感及滋潤度,變得緊緻有彈性。

Dior 玫瑰花蜜活養再生精華油 ($1,780/30ml;$2,380/50ml) 以玫瑰嫩枝凝露釋放10,000顆微珍珠粒子內的格蘭玫瑰微量營養的再生修復效能,為肌膚提供深層修復,顯著改善肌膚老化跡象。蘊含92%天然成分,其兩倍濃縮的配方更結合了精油的豐盈滋養與精華的深層滲透力。

Caudalie 葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華油 ($680/29ml) 半油半精華配方含 99.5% 天然成分,一滴即時撫平細紋、柔滑透亮。特意加入多種植物油強化肌底的自我修復,即時舒緩泛紅敏感。另注入品牌三大獨家專利成份,白黎蘆醇及微透明質酸複合物、葡萄蔓萃取液和葡萄籽多酚,為肌膚提升緊緻飽滿。

編輯短評:獨特乾油質地為肌膚帶來零負擔,輕薄清爽不油膩,迅速滲入到肌膚底層,沒有引起暗瘡粉刺。
大家可混入各款護膚品,例如精華、面霜、面膜等,提升原有護膚效能。更可混入粉底液,塑造潤澤透明感,令妝效更服貼自然。

Esse 瞬間復甦精華 ($920) 專為敏感肌膚研製,利用益生菌能量及生物技術帶來高度保濕及抗皺效果。復活草成份含豐富多酚能肌膚長效保濕,有效對抗自由基,減緩肌膚老化。

編輯短評:添加補骨脂酚及γ氨基丁酸,有效抗老、保濕,由內而外徹底調理肌膚,淡化細紋,讓肌膚保持水潤光澤,絕對是在乾燥的秋季必備的精華!而且精華舒緩抗炎功效,能安撫敏弱肌膚,幫助消除變色及紅腫,敏感肌也可安心使用!

 

雪花秀滋陰生人參煥顏高效精華($880/20g 蘊含豐富Ginsenomics™6000倍人參精萃,配合極珍罕人參莓果精華,其高效成分能顯著改善肌理,使肌膚即時透亮,抗炎抗衰老。安瓶設計,分隔存放雙重配方,首次使用時才新鮮混和激活,釋出最強肌底修護能量。

編輯短評:精華液質地呈凝露狀,水潤不黏膩。一抹易推瞬間吸收,滋養肌膚同時賦予清爽潤澤感。於轉季或肌膚狀態不穩定時,即時SOS,瞬間急救敏感與泛紅,使用後30分鐘立即見效。

Lancôme 升級版嫩肌活膚精華 ($725/30ml;$1,020/50ml;$1,555/100ml) 配方蘊含各具獨特功效的7種益生元及益生菌萃取物,以穩定肌膚微生態,發揮保護、調整、修復肌膚的功能。每滴管為肌膚注入3,000萬益生元及益生菌萃取物,幫助加快回復肌膚防禦屏障,肌膚更顯強韌,回復年輕嫩肌!

Jurlique 至臻活顏極緻修護精華 ($1,050/30ml) 富含雪滴花萃取、銀耳萃取及玉米萃取等植物萃取配方,能有效減少黑色素的形成,保護肌膚免受侵害,並有助緊緻肌膚。同時提高角質層的含水量,舒緩乾燥不適,使肌膚倍感柔潤,回復年輕狀態。

bareMinerals 長壽草抗衰老肌底精華 ($460/30ml;$580/50ml;$950/100ml) 以加強版長壽草及天然植物作爲主要成分,富含抗氧化劑的加州罌粟可增強肌膚屏障,抵抗日常傷害並減少明顯的衰老跡象,改善膚質並減淡細紋。

 

Dermalogica 逆齡淨肌精華露 ($888/30ml) 把水楊酸及視黃醇兩種高效成份合二為一,水楊酸可以快速地擊退及預防暗瘡,而視黃醇對於改善色素沉著,淡化細紋和皺紋方面亦有非常顯著的成效。

編輯短評:質地輕盈無感,吸收力非常好,精華利用草本脂質模仿技術,透過脂質傳送把摩洛哥堅果油,玫瑰果籽油及黃金荷荷巴油等多重成分,帶到肌底,幫助潤澤肌膚,減低刺激,令肌膚展現健康光澤

#女美容 #抗皺 #抗衰老 #護膚品 #精華 #補濕 #精華油 #保濕