© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#化妝品 #唇膏 #美妝 #唇釉 #霧光唇膏

2020秋季唇妝 | 關鍵在於空氣感!5款霧光唇膏、唇釉新品大熱唇色公開

日期:Sep 15, 2020 4:09 PM

Editor:Blaire

雖然自疫情後,用唇膏的機會近乎零,但每次一看到新唇膏推出都是無法抵抗得住!今個秋季唇妝趨勢就是韓劇流行的柔霧唇膏,馬上看看9月的唇膏新品吧!

YSL 絕色霧光唇膏 ($310) 12款全新裸色調,以飽滿色彩突顯雙唇塑造自然裸妝感。配方蘊含大量水分,使雙唇極致水潤,配搭亮澤唇色,為雙唇鍍上水潤柔。同時加入蘆薈萃取,使雙唇更舒適。

編輯私心推介大熱色調No 214 Illicit Orange,以紅色輕輕襯托濃郁的琥珀色,別具個性,更能提升整個膚色的明亮感。 

MAKE UP FOR EVER 霧光唇膏 ($190) 60款全新色調,分為5個色系,包括暖裸、冷裸、粉紅、珊瑚及紅色。蘊含液態色素粒子,高度顯色之餘,質地極致柔滑。柔化細紋複合物讓光線反射粒子,即時柔化及模糊細紋及瑕疵。含有100% 山茶花油的護膚微囊則有效滋潤及護養櫻唇。

編輯私心推介大熱色調402號,可謂品牌最具標誌性的唇色。這款透亮的紅色顯白又容易駕馭,適合不同膚色使用。無論單獨使用或混搭系列其他唇膏色調,都能打造具個人風格的唇色!

THREE 我型謎霧光唇膏 ($350) 全新3款紅棕色調,配搭輕盈柔滑質感配方,即使霧面質感也能長時間保持鮮明發色,不因時間經過而暈染褪色。塗搽於唇上時表面形成一層均勻的薄膜,維持持久不脫色的霧色美唇。

編輯私心推介大熱色調11 Freeing Freedom,苦甜而高雅的榛果可可色,為雙唇添上從容傲氣,更能平衡偏黃膚色,比起棕色顯白顯氣色

GIVENCHY 絲絨唇膏 ($320) 推出8個全新色調及1個限量版色調,配方採用的高效顯色的色彩粒子及極緻啞光粉末,質地輕透易推,一抹空氣柔滑觸感,顯色度極高,能塑造持久不脱色的啞緻唇色同時長效滋潤雙唇!

編輯私心推介大熱色調Rouge Infusé No.27,玫瑰豆沙調自然溫柔又有氣質,配搭日常或約會妝容都完全沒有問題。它更是立即提亮的素顏恩物,能即時顯出好氣色,膚色更紅潤有光澤感,尤其適合亞洲人膚色,絕對是零失敗的唇色!

 

CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY 啞光 ($755) 10款不同的持久色,每款與眾不同的紅都以Christian Louboutin一系列經典鞋履而命名。輕柔的質感,上妝順滑輕鬆,呈現持久啞光妝效。

編輯私心推介大熱色調 #001F 經典紅 Rouge Louboutin,明亮的紅色會顯得更有活力及充滿自信,不挑膚色也不挑衣著,是個非常好駕馭的紅唇色。