© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

素顏絕不輸給女兒!揭秘52歲「性感女神」邱淑貞4大不老凍齡保養妙訣

日期:Aug 11, 2020 3:45 PM

Editor:Blaire

「性感女神」之稱的邱淑貞,自息影後相夫教女,盡心培養3個女兒,大女沈月更是遺傳媽媽的優良基因,被封為「最美星二代」。邱淑貞現年已經52歲,卻保養得宜,與女兒沈月一起拍照,卻像兩姐妹一樣,看不出來已經52歲了!邱淑貞不只是樣子凍齡,連身材都維持逆生長,絕對是「不老女神」,連網民都說「兩母女似足兩姊妹」!究竟她又有什麼凍齡秘訣呢?

凍齡保養妙訣1:購買護膚品會細看成份表

比起奢華品牌的護膚品,邱淑貞更愛平價品牌!她更會在購買護膚品時細看成份表,再避開不適合自己膚質的成份,特別是敏感肌,只要挑選適合自己膚質的護膚品,平價也有好效用又值得入手的選擇!

凍齡保養妙訣2:偏愛天然成分護膚

若不重視身體細節,很容易透露真實年齡!邱淑貞十分重視皮膚護理,偏愛天然成分護膚。她更大方公開自己美肌的獨門秘方,就是將砂糖和橄欖油混合,製作成天然的身體磨砂,溫和去除全身肌膚黯沉粗糙的老廢角質,尤其在手肘、膝蓋等外露的關節處,滋潤肌膚,讓肌膚立即變得光滑白皙,重拾柔嫩,瞬間煥膚!

凍齡保養妙訣3:每天必吃五色蔬果

飲食方面,邱淑貞透露自己每天都一定要吃五色蔬果,平日愛吃如蘋果、紅蘿蔔及葡萄等,早餐更會以水果替代,幫助身體補充足夠的維他命除直接吃外,她亦會把它們打成果汁飲用!蔬果富含大量水溶纖維和維他命,增加腸胃蠕動,有助排走身體的毒素,對清宿便、瘦身及改善膚質有一定的幫助。

凍齡保養妙訣4:將行樓梯作為日常運動
在 Instagram 查看這則貼文

MAY LIM- Creator of S.h.ě. 舍(@healwithmay)分享的貼文 張貼

維持火辣身材多年的邱淑貞,即使工作多忙,都會抽空做運動。而她最常的做運動就是行樓梯,能增強心肺功能,提升關節的靈活度,並促進身體血液循環,十分適合少時間外出運動的上班族!大家平日就多行樓梯來取代乘搭電梯,先從爬樓梯開始養成運動習慣吧!

#凍齡 #明星保養 #女美容 #身體美容 #身體護理 #邱淑貞