© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

編輯WFH美容日誌!解決口罩爛面肌+打造韓系肌膚家用美容儀推介

日期:Aug 09, 2020 10:40 AM

Editor:Yufi Yip

人人 Work From Home,唔通人人都想 Work From Home 咩? 如果大家返工,疫情就會完結,相信人人都寧願返工。不過,Work From Home 令工作時間更彈性,節省了交通時間,擁有更多私人時間。擁有更多私人時間,就等於有更多時間養生和保養皮膚。

編者由年頭開始,因為戴口罩關係,兩邊面頰瘋狂長粉粉,暗瘡、粉刺一起來!做了廿幾年人,面部皮膚從未試過如此惡劣。這幾個月不斷轉用、翻用,不同的護膚品,務求解決,爛面問題。

以下就是本人用完,覺得有效、值得推介的產品,以及試用家用美容儀的用後感。

SKII 神仙水


「神仙水」,我細細個就聽過依個名!10幾歲的我看到代言人們的年紀就心感,It's not my thing。不過,25歲過後,神仙水就成為了鎮家之寶,有事急救,無事護膚。一開始爛面時,會想用一些低敏、溫和的產品,沒有引起皮膚更大的反應,但效果不顯著,因此決定用上買來傍身的 SKII 神仙水,畢竟神仙水絕非便宜,如非必要,都盡量少用。唔用由自可,一用停不了,皆因神仙水迅速平衡了面部肌膚的水和油,沒有再爆暗瘡,袪紅腫,本身的粉刺暗瘡亦更快謝。

真心25+女生,人人至少擁一支!

 

VALMONT PRIMARY Serum


又是一個顛覆想像的品牌,皆因之前試過感覺有點太潤,感覺未必適合20幾歲的肌膚,但其實只是沒有選好適合自己的系列。VALMONT 新推出的 PRIMARY 舒緩柔膚系列,利用益生菌與益生元,讓微生物群在肌膚達至穩定平衡,整個系列都相當溫和,專為脆弱肌膚而設。初用頭兩日,感覺有點像快要過敏,但其實是讓肌膚回復平衡與穩定的過程,而且降紅效果明顯,亦沒有再出現痕癢不適等敏感情況,增強肌膚抵抗力。

BOTANIC Pretti5 雙重透明質酸抗氧化精華


嘗試新品牌需要勇氣,當極度無助的時候,真的就甚麼能豁出去試!Made in Japan 的香港品牌 Botanic Pretti5 聯同日本專業護膚產品生產實驗室,揉合了東方和西方護膚科技,為女性度身訂製一系列天然純素護膚品。聽到天然、純素,雙眼馬上發光,試試試,試完,皮膚馬上發光!這款雙重透明質酸抗氧化精華,潤而不膩,有效滋潤和柔化皮膚,同時鎮定緊張皮膚,舒緩敏感皮膚症狀,而且輕盈清爽,相當適合夏天使用。

 

LG Pra.L 光學淨白緊緻LED面罩


除了處理爛面肌,編者亦花時間繼續使用了全新家用美容儀!

韓國人為了靚靚,無所不用其極, LG Pra.L 出品的 光學淨白緊緻 LED 面罩 ,配備160個LED ,分別有80 個紅光 LED  80 個紅外線 LED。使用時同歩釋放出不同波長的光線,産生長波長的紅光和短波長的紅外線,只需花 9 分鐘戴上 LED 面罩,紅外線就能穿透深層皮膚,緊密地滲透於不同肌膚層,針對性改善容易暴露年齡的法令紋,護膚同時美白保濕,改善彈性。

有做過骨膠原美容療程的人應該都感受過,做完之後面頰和牙骹位會有點麻痺的感覺。第一次使用後,兩邊面頰都有少少麻痺感,讓我十分震驚,沒想過家用美容儀都能夠有這種效果。編者相當容易水腫,每天朝早起身都要花時間按摩去水,堅持每星期用2-3次左右,一個星期就看到效果,因為肌膚變緊
緻,水腫問題都變得沒有那麼明顯。操作簡單,而且每次只是9分鐘,相比去美容院,方便又節省時間。大推呀!

#美容 #女美容 #高級美容.補濕 #濕疹 #天然護膚 #濕疹編輯真心推