© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【DELUXEunbox】傳統防曬厚重太黏膩?編輯精選6款夏日必備「清爽不泛白」防曬霜

日期:Aug 04, 2020 3:06 PM

Editor:Blaire

踏入夏季,紫外線更為強烈,不要以為戴口罩就不用塗防曬!其實戴口罩亦無法抵抗陽光中的紫外線,因為紫外光可穿透口罩,直達肌膚真皮層,曬黑肌膚之餘,更會加速肌膚老化。要抵抗外來侵害,防曬步驟絕不能少,編輯就為大家精選以下6款夏天必備防曬霜,清爽輕盈,絕不會對肌膚造成負擔,立即去片!

MTM Solar Shield PLUS SPF50+ PA+++ ($380/30g) 含高防曬成分,有效抵擋UVA和UVB,減少黑色素形成,對抗光老化。結合中西活性植物成分,能高度抗氧化及抵擋自由基的侵害,同時提升肌膚光澤及明亮感。

編輯短評:防曬質感輕盈無重,潤澤但不膩,適合面部及眼周幼嫩的肌膚,更可作妝前底霜。兼具防水防汗配方,尤其適合進行戶外活動時使用,讓你何時何地也能擁有健康潤澤的肌膚!

YSL Pure Shots Airthin UV Defender SPF50/PA++++ ($470/30ml) 蘊含柑橘皮和維他命B3,對抗氧化物侵害同時24小時長效保濕,幫助肌膚回復光澤,從而提升肌膚質素,防曬同時抗氧化。

編輯短評:乳液質感輕盈,比傳統防曬霜輕透8倍,混合超幼細粉末,迅速讓肌膚吸收,不黏笠零負擔。空氣感質地塗上後尤如無物,絕不感覺侷促,亦不會堵塞毛孔,同時不會在肌膚上留下白色粉痕,防曬同時護膚,令妝容更貼服自然。

Dermalogica Invisible Physical Defense SPF30 ($628/50ml) 屬於純物理性防曬,無化學成份、無人造色素、無香料。結合純氧化鋅和生物活性菇菌複合物,阻隔UVA、UVB,抵禦藍光同時有助舒緩肌膚及減少紫外線引致的泛紅和乾燥。添加的抗氧化綠茶有助抵抗自由基對肌膚的侵害。

編輯短評:一般的純物理性防曬霜,塗起來會泛白,質感亦比較厚重,不易推開,這款完全沒有出現這個問題,輕盈易推又不泛白,特別適合敏感肌或美容療程後使用,有助防止引起敏感性肌膚的不適

Dr.G Brightening Up Sun SPF50+ PA+++ ($220/50ml) 特別加入強大抗氧成分碧蘿芷,保護皮膚免受紫外線,壓力和環境破壞產生的自由基,阻隔微塵及污染侵害。配方更溫和針對不同的肌膚狀態,全方位阻隔紫外線,保持健康美肌。

編輯短評:防曬清爽透薄,一抹粉膚色,能即時提亮膚色,解決膚色不勻的問題。針對亞洲地區的炎熱潮濕,防曬同時兼具控油功效,帶來清爽不黏膩的防曬保護,特別適合油性肌膚適用!

The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Lotion SPF 50+ PA++++ ($279/60ml) 新添高效抗氧成分蒲公英根萃取物,有效阻擋UVAUVB紫外線對肌膚的傷害,能對抗污染物侵害。配合紅海藻精華及抗氧化的維化命C,令肌膚淨白明亮。

編輯短評:質感輕盈而且水潤,容易塗抹,不阻塞毛孔配方更不會對肌膚造成負擔,更加入天然植物成份,防曬同時滋養肌膚,讓肌膚時刻保持最佳狀態,用後感覺肌膚透澤,特別適合純素主義者和敏感肌膚使用。

Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk SPF50+ PA++++ ($209/60ml) 採用AQUA BOOSTER遇汗禦強防曬技術,通過80分鐘浸水測試,當防曬膜層遇到汗或水時變得更加鞏固有效隔絕UV。 更加入阻截環境傷害配方,有效隔絕空氣中的微粒,徹底守護肌膚。

編輯短評:防曬配方低敏質感清爽輕盈,絕無酒精、防腐劑PARABEN、香料及色素,溫和程度就連一歲以上嬰幼兒脆弱肌膚也適用。低敏防曬不但不減UV防禦力,更可作妝前底霜使用,敏感肌及暗瘡肌也可安心使用!

#個人護理 #女美容 #抗氧化 #抗衰老 #防曬