© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#天然護膚 #護膚品 #抗衰老 #抗皺 #營養補充品 #ANTIAGING

中女抗皺救星!你要認識的3大天然營養美容品牌

日期:Jun 26, 2020 11:28 AM

Editor:Blaire

皺紋是女生一大天敵,年過25,肌膚內的透明質酸和膠原蛋白會開始流失,加上紫外線的侵害和肌膚老化,使肌膚保濕力和彈性下降,導致皺紋的產生,令肌膚不再年輕飽滿。以下為大家推介3大天然營養美容品牌,外敷內服雙管齊下,讓肌膚加倍抗氧防皺,回復年輕美肌。

 

Florêve
在 Instagram 查看這則貼文

❥ SELSABIL ®(@avenue_beaute_)分享的貼文 張貼

來自法國的營養美容品牌 Florêve 把亞洲美容傳統結合法國的尖端生物科技及製藥工藝,以優質原材料研發出濃縮美容營養品。產品保證100% 法國製造,嚴格遵循其醫藥標準生產,獲得國際安全認證,成效亦經臨床證實。產品天然成分達 97%,其可生物降解玻璃包裝更以來自可持續發展森林的植物纖維及可再生塑料製成的。 

Florêve GLOW Cure Éclat 玻尿酸口服液 ($518) 含有專利成分 Ceramoside®玻尿酸為100%從麥芽中提取,易於被人體吸收,有助修復皮脂膜達至保濕鎖水、平衡肌膚狀態、提亮膚色及淡化細紋,有效增加肌膚柔軟度。特別適合敏感肌、乾性肌膚人士。長期飲用,對潤滑關節有一定幫助。

* K11 Beauty有售。

D-LAB
在 Instagram 查看這則貼文

D-LAB NUTRICOSMETICS(@dlabnutricosmetics)分享的貼文 張貼

法國美容營養領軍品牌D-LAB獨家登陸K11 Beauty!D-LAB於法國的五星級醫學療養中心Celestins Medi-Spa成立,擁有超過15年經驗,是綜合醫學領域的先行者。以精準、高效及100%天然的產品,從排毒、血液循環及營養吸收調理身體,融合醫學及美容概念,希望從內面外為你打造煥白美肌。

當中國際美容雜誌《ELLE》及《Grazi》都力推的皇牌美白三步曲白肌淨膚全防護套裝 ($750) 更有效阻隔黑色素,促進皮膚微循環,將皮膚毒素排出,並提升皮膚細胞自我修復再生能力延緩肌膚老化,28天淨白膚色及改善黑眼圈,適合都市女性煥白美肌。

套裝包括:第1步再生肌動力、第2步白肌淨膚及第3步微循環排毒

* K11 Beauty有售。

LORNA Vanderhaeghe
在 Instagram 查看這則貼文

Finlandia Health Store(@finlandiahealthstore)分享的貼文 張貼

來自加拿大的Lorna Vanderhaeghe是一位傑出的女性自然健康專家。她在製造女性健康補充劑方面已擁有30多年的經驗。Lorna在研發每種產品時均遵循質量和謹慎原則,絕不含GMO’S、麵筋、大豆或其他人工成分。所有產品均經過第三方測試,以確保滿足嚴格的質量標準。

LORNA Vanderhaeghe 活性膠原蛋白 ($460/120 pcs) 萃取自歐洲海水的一種由膠原蛋白多肽組成的海洋成份,與皮膚中天然存在的成分比例相同。持續服用,有效令深邃的皺紋減淡和減少,亦有助 提升肌膚彈性,改善鬆弛和乾燥膚質。

* A Beauty Bar有售。

Thumbnail from Instagram:@notwellness