© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#美妝 #美容 #天然護膚 #護膚品 #卸妝 #DRUNK ELEPHANT

濕疹編輯真心推!低敏卸妝產品結合護膚水、卸妝乳 卸妝同時護膚

日期:Jun 22, 2020 9:48 AM

Editor:Yufi Yip

編者天生濕疹,相當執着於產品的成份,早陣子沉迷有機護膚,但其實並不是有機天然就等於不會引發過敏,因此開始留意到標榜「無毒」的美國小眾品牌 Drunk Elephant。

Drunk Elephant 在2012年甫推出,因成份和色彩繽紛的可愛包裝火速成為女士們的最愛,產品經常登上Sephora的暢銷榜。品牌認為「有機」純天然成份亦有機會產生炎症、增加皮膚敏感性等問題,因此主張使用高質的人工合成物,不添加任何防腐劑等化學物質,例如化學防曬劑、精油、香料等。

Drunk Elephant 的卸妝膏是其中一樣皇牌產品,加上竹炭成份磨砂顆粒,卸妝同時去角質,獲得不少美妝達人大推。之不過,今次編者想推介另一款品牌新推出的卸妝用品 -- E-Rase™ Milki Micellar Water。

E-Rase™ Milki Micellar Water 是品牌2020年夏季新推出的產品,Micellar Water 是擁有卸妝、清潔、護膚功能的護膚水,保濕成份高,適合敏感型皮膚,而品牌的 Milki Micellar Water 更結合卸妝乳,兩者者的優點融合。

乳白色 E-Rase,質地如其名,在水和奶之間,將之倒於
化妝棉,在臉上輕輕一推就看到即可,不用死捽爛捽,輕鬆就能去除污垢和化妝品,推開時感覺 Milki Micellar Water 變成水粒子,卸妝同時護膚。pH值5.0,適合所有膚質,塗到臉上時沒有不適,卸妝力強之外,成份還提供舒緩、保濕等功效。

編者本身容易過感,偏向乾性膚質,一向是卸妝油的粉絲,因為貪其夠潤,但 E-Rase 在清爽和滋潤之間的,適合夏天,以及經常戴口罩,半塊臉長時間在溫度和濕度較高的環境下,油脂分泌旺盛的肌膚。連續兩星期,都沒有出現不適等皮膚問題,絕對值得推介!