© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#髮型 #長髮 #編髮 #髮型2020

【髮型2020】不想把長髮剪掉?夏天必學7個清爽長頭髮造型參考

日期:May 21, 2020 5:02 PM

Editor:Blaire

夏日炎炎,一把厚重的長髮黏在臉部及頸部實在讓人不舒服。夏天的髮型重點就是要夠清爽、乾淨、俐落!如果大家不捨得把頭髮剪短的話,不妨參考以下女星的夏天清爽髮型,把頭髮綁起來就對了

在 Instagram 查看這則貼文

박민영 Minyoung Park(@rachel_mypark)分享的貼文 張貼

擁有瓜子臉的朴敏英把直長髮束成俐落整齊的低馬尾,把8:2分界配合貼服順滑髮型,髮絲呈現光澤質感,同時讓臉部線條更立體,展現出女強人幹練的一面,十分適合小臉女生!想整體感覺更有女人味的話,可以留一撮耳旁髮絲,清爽也能修飾臉型!

在 Instagram 查看這則貼文

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

身穿全黑低胸連身裙的李聖經把頭髮染成淺焦糖色調,讓整個髮型看起來減齡活潑,特別在陽光下,髮色更顯明亮,讓肌膚感覺通透又顯白。把頭髮束成慵懶低馬尾,加上自然豐盈的捲髮瀏海讓整體更具立體感,散發出一股女性氣質魅力,十分適合春夏!

在 Instagram 查看這則貼文

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文 張貼

趕時間出門又不想綁馬尾?可以跟宣美打造低髻造型,容易上手又不失氣質感,隨意綁都超美。想感覺更慵懶可以留兩撮耳旁髮絲,隨興又能修飾臉型,配搭簡單白Tee和牛仔褲就可出門了,懶女人們快學起來

在 Instagram 查看這則貼文

Seulgi(@hi_sseulgi)分享的貼文 張貼

隨性的丸子頭根本就是夏天必備的髮型之一,不過略嫌單調的話,不妨參考Red Velvet成員Seulgi,在丸子頭上配搭今季大熱的復古髮圈造型,散發出年輕青春氣息,丸子頭帶來不一樣的變化和風格,時尚感立即提升!

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

丸子頭其實都可以有不少風格上的變化,除了今季大熱的髮圈外,髮帶都是令造型感上升必備的頭飾單品之一。由其是夏天,不想頭髮太凌亂,或怕頭髮出油,可以學泫雅直接用髮帶把頭髮箍起來,束成丸子頭,再隨意拉點髮絲出來,簡單戴上就能整理亂髮,清爽地出門!

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

楊丞琳最近又染上新髮色,紅棕色配上雙丸子頭,減齡又可愛。髮色顯白又讓髮絲看起來帶光澤感,在陽光下又會透出微微紅感,特別適合黃肌女生!

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

Jennie最近分享9種時尚配搭造型,當中穿上性感粉紅色背心裙的造型配搭了隨性髮型,加上今年捲土重來的鯊魚夾,時尚感都立即提升起!想感覺更隨意緊記不要讓髮型夾得太整齊乾淨,絕對是懶女人的髮型救星!