© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#瘦身 #修身 #身體美容 #運動 #健身 #李若彤 #減肥

堅持健身20年!46歲美魔女李若彤維持好身材秘訣公開+教你2招減走背部贅肉

日期:May 21, 2020 1:55 PM

Editor:Blaire

有「最美小龍女」美譽的李若彤,現齡46歲依然美若天仙,保養得宜,不但擁有透白無瑕的肌膚,更有令人羨慕的好身材!她最近在家頻頻做運動,並分享健身成果,大秀結實四肢與背部線條、小蠻腰、腹肌以及馬甲線,她透露維持好身材的背後全靠堅持健身20年,加上凍齡外貌,完全沒有半點老態,絕不輸給20幾歲的少女!

在 Instagram 查看這則貼文

Carman Lee 李若彤(@carmanlee0816)分享的貼文 張貼

李若彤堅持健身20年,擁有六塊腹肌、火辣身材的她不時都會大方分享健身片段大教運動,主要針對腹肌、肩膀及馬甲線訓練,她表示:「世界上沒有捷徑,只有更加努力」只要努力,多少歲都可以做到。而李若彤的家中都長備不少小型健身器材,包括啞鈴、瑜伽墊以及自家製的健身器材,方便她在家中也能運動。

在 Instagram 查看這則貼文

Carman Lee 李若彤(@carmanlee0816)分享的貼文 張貼

李若彤會保持一周去健身房3天的習慣,即使最近受疫情影響,在沒有健身房的情況下都阻止不到李若彤健身的心,她更臨時打造家居健身房,她表示:「做運動和吃朱古力一樣棒!感謝體內的安多酚和多巴胺!」

李若彤教大家兩招K.O. 背部贅肉

第一個動作:

夏天想穿背心、露背裝但背部贅肉甩不掉?李若彤大方分享兩種不同的背部運動去背部贅肉,不但可以瘦身減肥,更可以塑造更美的背部線條。第一個動作需借助啞鈴,她自己每邊用4kg重量的啞鈴,建議大家剛開始時先用2kg,然後紮穩馬步,舉起啞鈴,向外伸展,發力時呼氣,感覺背部兩側肌肉在用力就做對了,每組15下,每次做3組!

第二個動作:

同樣需借助啞鈴,跟上一個動作差不多,也是每邊用4kg重量的啞鈴,建議大家剛開始時先用2kg,然後紮穩馬步,這次先把上半身向前傾,上下提舉啞鈴,發力時呼氣,感覺背部兩側肌肉在用力就做對了,每組15下,每次做3組!