© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#美容 #護膚品 #父親節2020 #父親節禮物

【父親節2020】貼心禮物之選!送給「愛面子」爸爸的鬚前後護理產品及護膚套裝

日期:May 19, 2020 7:30 PM

Editor:Blaire

近年來,不少男性開始注重外貌與身材,不過對於日夜為工作勞碌的爸爸,根本沒能把時間抽空出來保養。有發現爸爸最近的皮膚上多了皺紋嗎?作為前世情人,好應該在父親節為爸爸送上最貼心的禮物,本篇就為大家精選了以下多款適合爸爸的鬚前後護理產品以及護膚套裝,讓爸爸維持年輕體態,展現最帥氣活力的一面!

男士的皮膚較女性厚25%,受男性荷爾蒙影響,令油脂分泌較多,而且日常剃鬚的刺激、壓力、缺少防曬及保濕護理使皮膚承受較多的侵損。一旦出現皺紋,會來得更深層、更明顯,所以鬚前後護理及護膚都十分重要!

The Ritual of Samurai 旅行用剃鬚套裝 ($195) 包括面部磨砂、剃鬚膏和鬚後護理膏三款產品。面部磨砂糅合有機竹木及備長炭,有效煥活肌膚去除塵埃污垢,保持毛孔潔淨。剃鬚膏蘊含羅勒及人參等天然成分,讓肌膚保持滋潤及活力,非起泡配方無需刷毛,易於剃刮,可保肌膚免受刺激傷害。鬚後修護膏配方輕盈不含酒精,蘊含天然羅勒、赤紫蘇及米糠油,呵護剃鬚後的敏感肌膚。小巧易攜,絕對適合送給經常外遊公幹或喜愛戶外運動的爸爸!

Aesop 摩洛哥橙花刮鬍二重奏 ($580) 內容物含有摩洛哥橙花刮鬍精華與摩洛哥橙花鬚後護膚液。低泡沫、滑順的刮鬍精華不似一般刮鬍用品大量泡沫所帶來的刺痛及乾澀感。蘆薈提供刮鬍時柔軟肌膚及保濕的功效,檀香及橙花萃取,提供刮鬍後肌膚高度的保濕及軟化肌膚效果。而鬚後護膚液能令肌膚柔嫩、舒緩而達到平衡狀態。鬚後護膚液中的重要成分為薑根萃取與沒藥醇,共同作用時能降低肌膚的發炎刺激現象。

LA BIOSTHETIQUE 男士魅力剃鬚啫喱 ($170/100ml) 質感豐盈幼細的泡沫,有效軟化及滋潤肌膚,讓剃鬚刀刮動時更順暢,減少於剃鬚時因刮傷皮膚而引起的刺激及發紅問題。蘊含礦物活性成分複合物,有效激活細胞能量循環,為肌膚細胞提供氧氣,加速細胞更新。添加的紅海藻及微藻活性複合物能預防水分流失,讓肌膚更柔軟、頭髮更濃密。

Dior 鬚後修護乳 ($480)及 鬚後水 ($490) 前者塗抹時豐潤包裹鬚後脆弱肌膚,再用後者充分抹上,有助紓緩鬚後損傷,同時散發Sauvage鮮潤多汁的柑橘清新香調,瞬間瀰漫潔淨、陽剛和純淨氣息。

L'Occitane 杜松鬚後潤膚露 ($275) 有助於保護和舒緩皮膚並減少剃鬚引起的泛紅及刺激不適蘊含乳木果油及L’OCCITANE獨家的專利複合*為皮膚帶來舒緩及保濕作用滋潤不繃緊有效保護皮膚而不會留下油膩殘餘即時令鬚後皮膚回復舒適。

爸爸長時間工作容易令肌膚出現缺水問題,難免出現疲態、乾紋皺紋及粗大毛孔盡現CLARINSMEN 男士活力抗倦套裝  *只限官網 ($480) 當中的活力抗倦醒膚啫喱能甦活調理肌膚,同時長效潤澤保濕,使肌膚清爽零油光,讓爸爸散發出健康光澤,立即年輕幾歲!

套裝包括:活力抗倦醒膚啫喱50 ml、沐浴洗髮露 30ml、活力潔面啫喱 30ml、男士旅行用品袋 

Kiehl’s 男士緊緻抗皺套裝 ($590) 齊集日常護膚必備產品,具強化膚質、顯著緊緻皮膚及抗皺功效,快速回復皮膚狀態,改善整體膚質,十分適合經常熬夜工作加上皮膚乾燥的爸爸使用!而且系列質感清爽易吸收,絕不怕塗上臉有黏膩感,夏天用就最好不過!

套裝包括:男士緊緻抗皺面霜 50ml、男士雙效火山泥潔膚磨砂霜 150ml、男士緊緻抗皺眼霜 3ml、男士緊緻抗皺精華 5ml、男士全效保濕乳 15ml及男士全效爽膚水 40 ml

Thumbnail from Instagram:@davidbeckham & @beautybo.com.ua