© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#永遠的君主 #金高銀

公開自製保濕霜配方! 《The King:永遠的君主》28歲金高銀私下養出幼嫩好膚質4大秘訣

日期:Apr 20, 2020 7:28 PM

由「長腿男神」李敏鎬和「鬼怪新娘」金高銀主演的《The King:永遠的君主》剛播出兩集就已經成為同時段劇集收視冠軍,擁有一雙標誌單眼皮的金高銀在新劇挑戰一人分飾兩角,淡雅妝容下的仍然遮蓋不住她的白滑嫩肌,即使稱不上一位典型美女,但備有一股獨特氣質的金高銀,依然深受觀眾喜愛,本篇就揭露金高銀私下養出幼嫩好膚質的4大秘訣!

Editor:Blaire

養出幼嫩好膚質秘訣 1:隨身帶備保濕霜並每4小時保濕

不少韓國女星都有屬於自己一套的保濕秘訣,而金高銀因為經常要熬夜拍戲,所以她會隨身帶備保濕霜替肌膚補水,讓自己任何時候都能在鏡頭前呈現水潤透亮的膚質。

在 Instagram 查看這則貼文

@ggonekim 分享的貼文 張貼

她更大方分享自己會自製保濕霜,而且製作方法十分簡單,只需要將2:1比例的保濕霜和美容油均勻混合,再放進小瓶子帶出門就可以了!她會每4小時將保濕霜擠在掌心溫熱,然後輕壓全面吸收以加強面部保濕,即使再次補妝都能夠打造出自然貼服的妝感!

養出幼嫩好膚質秘訣 2:一天敷一面膜
在 Instagram 查看這則貼文

@ggonekim 分享的貼文 張貼

韓國的天氣較乾燥,只要肌膚一缺水就容易因油水不平衡而長出暗粒及細紋。金高銀曾在綜藝節目 《Happy Together 3》大方公開自己的護膚秘訣,原來就每天敷面膜加強肌膚保濕。她表示平日要拍攝電視劇,所以需要長時間帶妝、作息不定時,使肌膚變得愈來愈暗啞,所以她堅持一天敷一面膜,當然不是每天進行,只要一個月中持續至少一週就能夠維持肌膚的潤澤透亮感!

養出幼嫩好膚質秘訣 3:定期補塗防曬
在 Instagram 查看這則貼文

@ggonekim 分享的貼文 張貼

陽光中的紫外線及是損害肌膚和導致肌膚衰老的外在因素之一,而環境污染物亦會引致膚色不均及暗啞問題。而鏡頭下的金高銀臉上幾乎看不到一絲細紋,完美展現出白滑無瑕肌,全因她出門前20分鐘必定會防曬霜,出門時會戴上帽子,每隔3至4小時一定還會補塗防曬,加強和鞏固肌膚防禦力,持續保護肌膚!

養出幼嫩好膚質秘訣 4:每天至少喝2000c.c.的水
在 Instagram 查看這則貼文

@ggonekim 分享的貼文 張貼

喝水不但能補充身體水分,還能排除毒素、燃燒脂肪,這些都能讓肌膚保持水嫩與好氣色的保養秘訣。金高銀曾在記者會上透露自己為了保護喉嚨,每天至少喝2000cc的水以補充肌膚水分,同時促進身體新陳代謝。另外她也會選擇低熱量的麥茶,麥茶不含咖啡因又不傷胃能促進體內老廢棄物排出,更具有很不錯的抗氧化功效,能幫助養出纖瘦體質!

Thumbnail from Instagram: @sbsdrama.official