© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHANEL #GABRIELLECHANEL #FRAGRANCE #MARGOTROBBIE

每個女人都應思考的課題:你想選擇成為一個怎樣的女人?

日期:Apr 24, 2020 8:00 AM

很多女人都愛CHANEL這品牌,而我更愛Gabrielle Chanel女士的生活態度,她一生中的一言一行都展現真我,隨心而行,敢愛敢恨,成為自己理想中的女人。現今社會對女性仍然有很多傳統期望,要做個乖巧女兒,然後成為賢淑妻子、慈祥母親,但又有幾多女人真心想跟著傳統而行?

Gabrielle Chanel:「我選擇成為一個怎樣的人,而我正是那人。」

2017年CHANEL推出的GABRIELLE CHANEL香水象徵Chanel女士與眾不同、忠於自我的自由意志;來到2020年,全新香水GABRIELLE CHANEL ESSENCE面世,氣味比原版更具朝氣活力及奢華氣派,品牌更請來著名荷里活女星Margot Robbie擔當其廣告大片的女主角,展示她率性和優雅的魅力,鼓勵女士們坦率表達自我,可能從這款香氣之中,你會領悟到你想成為一個怎樣的人。

Text by Athena Poon

從高貴典雅到清新陽光

最新推出的GABRIELLE CHANEL ESSENCE以2017年向Chanel女士致敬的香水GABRIELLE CHANEL Eau De Parfum為藍本,EDP的香氣以橙花、伊蘭伊蘭、茉莉花和晚香玉展現清新、光芒的女性魅力,並從中滲出一絲香醇及細膩感。

GABRIELLE CHANEL ESSENCE就將EDP香水的主角「晚香玉」再度昇華,先稍為淡化原有EDP高貴典雅晚香玉氣味,同時揉合茉莉、伊蘭伊蘭及橙花,以四種白色花卉編織出花香主調;然後配以柔和的柑橘及濃郁的紅莓果香為前調,再以基調的檀香木、香草及白麝香作最後點綴,為這支Essence香水添上清新陽光氣息,展現出明亮動人的女性魅力。

GABRIELLE CHANEL ESSENCE的製作背後

全新GABRIELLE CHANEL ESSENCE由調香師Oliver Polge與CHANEL創作及發展實驗室合作調配,CHANEL對香水的靈魂──晚香玉的品質十分講究,在 2011年從格拉斯最後一個晚香玉製造商購買了晚香玉的球莖。然後種植於面積達2.5公頃的田地,並在每年的8月下旬直至11月上旬採集。之後利用獨家技術萃取晚香玉精華,同時去除表面皮革、蠟質、綠色素及動物殘留物。 

Oliver Polge:「GABRIELLE CHANEL ESSENCE的配搭,絕對昇華晚香玉的香氣,在早上使用,女士們可綻放出更溫潤明亮的氣息。」

對Oliver而言,晚香玉不是一種容易駕馭的花朵,「我適量地淡化了晚香玉的香氣,令香味不太具體及形象化,以香味為女士們帶來更多想像空間。」處理晚香玉的過程需要非常細心:先將晚香玉的花瓣展開,然後跟其他花朵(茉莉花、橙花及伊蘭伊蘭)糅合,再配上一種性感的香味。最後,成就了今天屬於GABRIELLE CHANEL的味道。

將GABRIELLE CHANEL完全融入生活

香水以外,GABRIELLE CHANEL系列亦備有旅行裝及多款身體護理產品,在使用後再噴上GABRIELLE CHANEL香水,可令香氣更持久。

旅行裝的Twist and Spray設計簡單易用,精巧便攜,方便置於手袋內隨身帶備,讓你任何時候都可隨心添上香氣。

旅行裝髮香噴霧,方便隨身攜帶,可直接噴灑於頭髮上,或以髮梳均勻梳至髮尾。配方令秀髮更顯柔順亮澤,同時散發GABRIELLE CHANEL的獨特花香餘韻。

泡沫沐浴露讓人更享受沐浴時刻。幼滑輕盈的泡沫能溫和潔膚,更有花芳香包裹細嫩肌膚,令每次沐浴都成為一件值得期待的事。

輕盈乳液能滋潤肌膚,同時提升GABRIELLE CHANEL香氣的持久度。 豐盈潤膚乳柔化肌膚至絲綢般嫩滑,同時散發GABRIELLE CHANEL香水的花香。

只需輕輕一按香體噴霧,即會釋出的芬芳薄霧,瞬間享受清新氣息,感覺持久舒適。