© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#金泰希 #逆齡秘訣 #護膚 #凍齡 #養生

獨門養生料理食譜公開!39歲韓國天然人妻金泰希逆齡秘訣、飲食習慣、護膚步驟逐一揭露

日期:Mar 26, 2020 1:47 PM

說到韓國天然美女,金泰熙當之無愧!雖然金泰希與Rain結婚後生活低調,較少露面,但最近因新劇《Hi Bye,Mama》再次回歸,更成為韓國2020最美女星票選冠軍,即使已是兩個孩子的媽媽,產後復出,肌膚身材都仍然保持在最佳狀態!金泰希的逆齡秘訣、飲食習慣、護膚步驟馬上公開!

Editor:Blaire

金泰希十分注重養生和飲食,她喜歡親自廚烹,方便她控制調味的分量,平日吃得非常清淡,不會吃油炸、速食食品包括泡麵,亦會特別注意食物中的鹽分攝取量,以免水腫影響體內代謝系統。

喝水的重要性就不多說,金泰希跟每個韓國女星一樣,每天堅持喝足2公升水,將體內的毒素排出,促進身體代謝。她亦會經常提醒自己多吃含維他命C和E的水果和蔬菜,增強自身免疫力,以抵抗自由基,提亮膚色,讓肌膚回復彈性,以抗老的目標為大前提!

金泰希亦在節目分享她的獨門養生料理「抗老煎餅」-自製低熱量山藥煎餅,山藥含豐富的纖維素,能健脾胃、補肺腎,亦具高抗菌及抗氧化功效,能改善疲勞之餘,更能抑制癌細胞,並增強免疫力。山藥煎餅做法十分簡單,先把山藥磨碎後,加入適量的麵粉和鹽拌和,然後搓成山藥粉團再放在平底鍋煎熟就完成,絕對是非常健康的料理

 

 

金泰希之所以擁有著透亮緊緻的白滑肌膚全因她工作以外的時間大多都不帶妝,好讓素顏肌膚能夠充分休息。她更大方分享早晚的護膚步驟,早上會先塗抹爽膚水、精華液、乳液及眼霜,而晚上則塗抹爽膚水、精華液、乳液、乳霜及眼霜。

她透露自己特別著重眼周保養,因為眼周最容易暴露年齡,所以早晚都會使用眼霜塗抹眼睛周圍部位,以減淡眼紋和黑眼圈!加上金泰希指自己屬於敏感肌膚,所以平日會以天然蘆薈敷面加強肌膚保濕及鎮靜肌膚,讓肌膚保持良好狀態!

唇部乾燥、佈滿死皮容易顯唇紋,而唇紋就是顯老的關鍵!金泰希非常著重唇部護理,她曾在韓國美容節目《Get it Beauty》中透露自己非常執著護唇膏產品,大方分享自己從20歲開始堅持經常地護唇膏化妝袋裡絕對會放3至4支護唇膏,讓她可隨時加強唇部的滋潤度和保濕度,淡化唇紋,特別乾燥時便會用護唇油瞬間修護及滋潤雙唇乾燥雙唇,上鏡更顯好氣色!

Thumbnail from Instagram: @kimtaehee_one