© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHANEL #COCOCHANEL #GABRIELLECHANELESSENCE #MARGOTROBBIE

有一瓶代表小丑女Margot Robbie的香水叫GABRIELLE CHANEL ESSENCE

日期:Mar 31, 2020 1:06 PM

Editor:Blaire

CHANEL女士勇往直前、獨立自主的個性為她奠定命運、改寫歷史。2017年,CHANEL創作出一款映照其超卓、果斷及滿帶熱誠個性的香水:GABRIELLE CHANEL,香水為向Coco Chanel致敬而以她的真實姓名命名。這款香水就是Chanel女士的氣息,象徵與眾不同、忠於自我的自由意志。角逐奧斯卡金像獎最佳女主角及身兼監製的Margot Robbie其率直和優雅的魅力正正與CHANEL不謀而合,所以由她來演繹全新GABRIELLE CHANEL ESSENCE香水廣告實在最好不過!

CHANEL宣佈Margot Robbie成為GABRIELLE CHANEL ESSENCE香水的全新廣告面孔

相信大家對於Margot Robbie這個名字不會陌生,從電影《華爾街之狼》的性感尤物到《Suicide Squad》中飾演瘋狂小丑女一角展開知名度,讓她一躍成為紅遍全球的實力派荷里活電影女星,演技出眾的她能輕鬆駕馭多樣化的角色。脫下戲服,她勇於追夢、積極為女性發聲,更私下成立製片公司LuckyChap ,為女性爭取更多的電影工作機會,提倡電影業界的女性權力。她亦憑《I, Tonya》角逐奧斯卡金像獎影后殊榮,不能否認無論螢幕上下,她絕對是一個內外兼備的現代女性傑出榜樣,確實啟發著不少女性

Margot Robbie2018年開始CHANEL合作,她於奧斯卡頒獎禮的紅地毯上,以Karl Lagerfeld為她打造的高訂晚禮服亮相,完美展現優雅、高貴及充滿氣質的一面。今年,由她演繹全新GABRIELLE CHANEL ESSENCE香水廣告可謂適合不過,其率直、明亮活潑、富有力量的個性跟GABRIELLE CHANEL香水充滿女性魅力的形象切合,貫徹Chanel女士的獨特風格。

全新廣告短片由著名攝影師Nick Knight執導,背景以白色與金色交錯,呼應著香水充滿陽光氣息的香調及成份中的四種白色花卉。在 BeyoncéHalo》的旋律伴奏下,Margot Robbie 在白色和金色的薄紗漩渦中優雅地翩然起舞,散發耀眼光芒。

Margot Robbie在廣告中化身為一位自由自在的女性,她尋找自我,向全世界展現真我本色。她如一位追逐自由的女性,內心依舊帶有叛逆,走進旋轉翻飛的輕紗,象徵她以高貴優雅的巧妙姿態掌控規條和限制。她在舉手投足間散發自信沉穩,與她對人生的追求以及主宰命運的渴望不謀而合!

這部廣告明亮燦爛而充滿張力,硬照亦是由 Nick Knight 操刀拍攝。GABRIELLE CHANEL ESSENCE 是一款向CHANEL花朵致敬的作品,攝影師 Nick Knight 的審美觀和他鏡頭下的精緻世界,完美詮釋這香水的精髓。

Margot Robbie和許多女孩一樣,自小就看著媽媽坐在梳妝枱前噴香水。對她來說,香水就都是女性的象徵,同時是一種自我表達。她認為噴上香水後,好像能讓她找到自己的個性,了解自己品味與性格上的轉變。

GABRIELLE CHANEL ESSENCE香水可以說是一支代表著Margot Robbie的香水,她坦言:「當你遇到代表你的香水時,你立即就有那種感覺。我遇過很多香水,每次都會聯想到一些人,但都不是真正屬於我。」而GABRIELLE CHANEL ESSENCE香水之能夠令她有那種感覺,正正因為它十分貼近最純粹真實的女性魅力,能夠展現鮮明個性,出眾不凡。

GABRIELLE CHANEL ESSENCE ($1,015/50ml$1,470/100ml)

全新的GABRIELLE CHANEL ESSENCE跟前作GABRIELLE CHANEL EAU DE PARFUM相似,但香氣更富朝氣活力、明亮、清新。CHANEL調香師Olivier Polge精心地調配四款珍貴白色花卉茉莉、伊蘭伊蘭、橙花及晚香玉。當中的格拉斯晚香玉巧妙地運用獨家技術萃取,以保留最柔軟的部分,令香氣更昇華,為配方增添一抹柔潤質感。Olivier Polge特別融合了柑橘及紅莓果香,再以檀香木、香草及白麝香提升質感,帶出這瓶香水的感性韻味。

在 Instagram 查看這則貼文

CHANEL(@chanelofficial)分享的貼文 張貼