© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#唇妝 #唇膏 #唇膏控 #LIPSTICK #LIPMAKEUP #LIPCARE #LIPOIL #LIPBALM

召集唇膏控!2020 1月唇妝新品率先睇:Diormania唇彩、YSL星星唇膏、Make Up For Ever唇漆筆

日期:Dec 31, 2019 12:19 PM

2019終於完結,2020新年新開始,當然要換個新唇色!1月即有不少唇妝新品打頭陣,除了在現有的唇膏系列加入新色之外,更有全新包裝及全新質感。看完你還能忍得住手嗎?


Editor:Cilla

Dior Addict Lip Glow Oil 誘惑煥彩潤唇油 ($250) 高濃度護唇配方糅合櫻桃油,能即時滋潤、保護、軟化及賦活雙唇,加上Color Reviver喚醒唇色科技打造匹配個人膚色的粉紅唇色。使用5天後,櫻唇更柔軟及美麗動人,無懼裸唇示人。

Dior 誘惑煥彩潤唇膏及誘惑豐盈水潤唇彩-Diormania珍藏版 (各$250) 淺粉紅色的誘惑煥彩潤唇膏推出以Dior Logomania系列圖案包裝的珍藏版,糅合高濃度芒果油,配合喚醒唇色技術,能發揮修護雙唇、煥發自然唇色功效。搭配誘惑豐盈水潤唇彩 – Diormania珍藏版一併使用,其高度亮澤配方可令雙唇即時變得更豐盈、唇部線條更加突出。

同場加映Dior Forever Couture Perfect Cushion - Diormania Edition 恆久貼肌氣墊粉底 – Diormania 珍藏版 ($510) 千呼萬喚終於到港的DIORMANIA恆久貼肌氣墊粉底,將於1月1日推出,24小時配方蘊含聚合物,確保底妝色調從早到晚始終如一,維持均勻膚色,妝效持久自然、清爽、細緻無瑕。

Make Up For Ever Artist Lip Shot持久漆亮唇膏筆 ($185) 極致舒適的潤膚油成份為肌膚添上滋潤及舒適感,不感乾燥,樹脂膜及蠟質如薄膜般覆蓋櫻唇,讓妝效持久。高密度色素份子令色澤比一般的唇漆更顯色,飽和度更高。按壓式筆型設計更方便隨時補妝使用。

View this post on Instagram

A post shared by MAKE UP FOR EVER Korea (@makeupforeverkr) on

編輯推介色號:
N100 Hallucinating Nude - 青春可愛的跳脫粉紅色,提亮整體妝容,帶來亮眼又有氣質妝感。

N101 Excessive Nude - 木玫瑰色調與啡金色的眼妝襯搭出日系溫柔姐姐系妝容。
N302 #Uninhibited Coral - 年度MLBB色系,偏橙而不黃的暗珊瑚紅色,顯白又能令氣色變得紅潤。

YSL Beauté Rouge Volupté Rock’n Shine迷魅閃星唇膏 ($310/16款全新色調)Ysl為皇牌迷魅亮彩系列加入微閃妝效,除了經典的圓金管轉化成星光閃爍的銀管,星星唇膏的中央烙上蘊含植物精萃的銀星,閃粉蘊含桉樹纖維素精萃,賦予雙唇閃爍妝效之餘同時悉心呵護雙唇,並帶來順滑無比的觸感,還你從內到外散發出耀目光芒。

View this post on Instagram

A post shared by 이기린 (@girinbt) on

編輯推介色號:#N2 Cacao Bounce-巧克力棕紅色,帶有隱約的龐克搖滾味道。
#N12 Rockstage Red-鮮明閃亮的正紅色,如舞台巨星般閃耀。
#N15 Gold Track-裸金色調為雙唇帶來細膩光澤,輕易賦予妝容點睛之效。

Gucci Rouge À Lèvres Mat 唇膏 ($320) 以透明的凝膠質柔軟蠟質做基底,與顏料的搭配使用打造出濃烈、生動的色調。唇膏色彩明亮豐富,質感光滑細膩且柔和。啞光唇膏具有絲絨般的質感,用後舒適服帖,豐盈、潤澤不乾燥,持續鎖色也不必擔心脫色。其均勻的色彩度以及迷人的啞光效果,輕鬆勾畫出多種風格。

編輯推介色號:25 Goldie Red,極具復古氣息的鮮紅色。

RMK Lipstick Comfort Airy Shine 水亮輕透唇膏 ($290/全15色) 塗抹一刻,唇膏中的油分配方隨著雙唇溫度而溶化,塑造如水滴般的亮澤妝感。質感順滑易推,賦予持久的豐盈光澤感。唇膏中加入透明質酸及玫瑰果油等修護成分,可打造水亮豐盈的雙唇。
編輯推介色號:#06 Sparkling blue 與其他唇色重疊塗上,便能瞬間打造具透明感的水盈妝容。

Canmake Melty Luminous Rouge 柔潤亮澤唇膏 ($78) 輕薄、不油膩配方,畫一次便可以呈現優雅、艷麗、光澤的唇色,且發揮鎖水功效,無需先塗上潤唇膏,直接滋潤乾燥雙唇、快速完成紅潤的唇妝。

編輯推介色號:新加入的04 Caramel Terracotta 焦糖陶土色、05 Strawberry Mocha 草莓朱古力啡均是本季大熱的色系,百搭又有氣質。