© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【在家輕鬆DIY】手指都立即顯白幾度?2020年Pantone年度色「經典藍」美甲參考

日期:Dec 18, 2019 2:05 AM

告別今年朝氣活力十足的年度代表色「活珊瑚」,迎接來年寧靜安穩的年度代表色「經典藍」!日前Pantone公佈由經典藍Classic Blue(編號19-4052)擔當2020年代表色的主色。每年公開的代表色總會在各界掀起一股熱潮及成為大勢色彩,意味著經典藍色將會在彩妝、美甲及時尚方面成為指標色彩!相信經典藍在Pantone的年度代表色加冕前已經是美甲中不可或缺的重要配色,新一年當然要換上新的指甲色彩,不妨考慮經典藍成為你的2020年的第一款美甲配色!

Editor:Blaire

關於經典藍Classic Blue

即將踏入2020年,簡約中流露優雅的2020年的代表色經典藍Classic Blue (19-4052),就像是薄暮時的天空,引人深思、令人安心的經典藍,是一個為人類心靈帶來平和與寧靜的色彩。經典藍沒有侵略性,容易引起同感與信任,跨入一個新時代之際,Pantone認為新一年鼓勵我們的視角要超越眼前、擴展思維,亦要深入地思考及拓展視野,要對自己有信心,多與自己溝通,經典藍有助於專心與釐清一切,讓我們重新集中思緒,給予我們心靈慰藉及庇護,令人聯想起另一天的到來,會被舒適地接納。

光是經典藍太單調了嗎?大家可以用經典藍作為底色,然後在指尖前1/3位置用上大小不一的銀藍色閃粉來點綴輕鬆打造自然氣質美甲,任何人都能夠駕馭,特別適合手殘女在家DIY!

在 Instagram 查看這則貼文

アカネ(@anc__anc)分享的貼文 張貼

經典藍給人一種沉靜優雅的感覺,想柔和感瞬間提升,不妨在其中一指甲塑造暈染效果,以經典藍作為基調,再用白色或透明色做暈染,讓雙手多了幾分質感!

在 Instagram 查看這則貼文

네일어라모드 Nail A La Mode(@nailalamode)分享的貼文 張貼

其實把指甲做暈染效果泡有大家想像中那麼複雜,不過謹記在刷暈染時,筆觸要輕手柔和,線條霧化,點在想暈染處的位置慢慢刷開,打造出自然仙氣的暈染美甲!

在 Instagram 查看這則貼文

네일어라모드 Nail A La Mode(@nailalamode)分享的貼文 張貼

不想單塗經典藍太過搶眼的話,也可利用不同可愛形狀的金色配件、半塗方式等來呈現,可選擇帶有半透明感的畫法,半經典藍、半透明,再在上方以金色配件襯托,俏皮又不失型格!

在 Instagram 查看這則貼文

Betina R. Goldstein(@betina_goldstein)分享的貼文 張貼

法色美甲一向都是一年四季不敗的款式,沒想到將白色轉為經典藍,跳俗平常,再以銀色幼線和配件點綴,讓整體美甲造型增添氣質。

在 Instagram 查看這則貼文

ひちゃなが(@hichanaga)分享的貼文 張貼

經典藍美甲指甲油推介

Christian Louboutin The Pops #Baraboum 定制設計的專利三角刷可拾取適量的配方,而不會產生氣泡,並提供無瑕疵,抗碎屑的覆蓋。高度著色的超光澤配方僅需兩道塗層即可達到20層傳統清漆的效果。

YSL LA LAQUE COUTURE #Bleu majorelle 配方加入豐富智利玫瑰叢及珊瑚萃取物,能高效強化、保護及修飾脆弱指甲。揉合高科技聚合物與MICRO-MIRROR,讓甲色更亮澤持久。

ADDICTION THE NAIL POLISH #043C Out of the Blue 配以3種有機保濕成分,包括有機橄欖果精華油、有機荷荷巴籽精華油及有機芝麻精華油。指甲油含有透氣劑,具有良好的透氧性,可緩解指甲的氣密感,使用起來倍感光滑,散發閃亮光澤。

 

Chanel le vernis #624 BLEU TROMPEUR 嶄新持久及顯色護甲配方的美甲方案每塗一層都能打造均勻亮澤的甲油效果。配方富含生物陶瓷和神經酰胺,可提供深層護理,以改善指甲的強韌度。 

THREE 魅光指彩 #84 SISTER MIDNIGHT ($150) 鮮豔質感突顯了色彩深度,懷抱仁慈的暖調海藍。富含5種植物油,包括油脂蔗糖角鯊烷、酪梨油、白芒花籽油、荷荷巴油及玫瑰果油,更不含甲苯、甲醛及DBP塑化劑等成分,能溫和呵護指尖。無一般指甲油特有的壓迫感,輕盈不阻礙甲面呼吸,漸漸加深顏色的同時能展現出透明感。

Nars Nail Polish #Night Flight  這款精心挑選的長效耐磨琺瑯調色板極為時尚,獨家專利漆可提高指甲油的柔韌性、耐用性、耐磨性和光澤度,呈現出持久的高光效果

Thumbnail from Instagram:Pantone & @nailalamode
#NAILDESIGN #NAILART #NAILPOLISHPANTONE #CLASSICBLUE #經典藍 #美甲 #指甲 #指甲油