© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHRISTMAS2019 #GIFTIDEA #CHRISTMASGIFTSET #ADVENTCALENDAR #倒數月曆

【聖誕倒數月曆】與媽媽和姐妹一齊分享的奢華倒數月曆!La Mer、MTM、Glycel⋯⋯你最想要哪一款?

日期:Nov 29, 2019 5:05 PM

聖誕倒數月曆的原意是在於每一天都能享受拆禮物的快樂感,之前為大家介紹過不同的聖誕倒數月曆,有的可以是和閨密在聖誕聚會中分享的設計,也有的是專為新手而設的入門版。今回介紹的,是每一件都想自留,每一件都想即刻使用,只捨得和媽媽或姐妹在家分享的奢華聖誕倒數月曆!

Editor:Cilla

La Mer The Limited-Edition Twelve Days of Glowing Renewal 節日版聖誕倒數月曆禮盒 ($3,500) 盒內收藏著12個驚喜,包括迎接La Mer 的皇牌產品。由提升亮采以至舒緩滋潤,一系列注滿Miracle Broth™ 活膚精華的迷你修護裝,讓你和至愛一同體驗光采滿盈的亮澤肌膚。

Glycel 聖誕全效美肌盛薈禮 (限量套裝) Happy Holidays Bazaar ($888)收集多款經典高效產品的美容護膚月曆回歸,帶來極緻享受,滋養及活膚作用,貼心呵護每吋肌膚,小巧的精華、按摩面霜及眼霜可讓你隨身攜帶到外地旅遊,何時何地都能煥發水、潤、透、亮的美麗光芒,重拾青春嫩肌、緊緻眼眸。

MTM XMAS 2019 Advent Calendar ($1,980/總值$6,806) 逐格逐格沿虛線撕開MTM倒數月曆,大大小小的紅格中包含Custom-Blended Eye Mask、Custom-Blended Hydrating Mask等多款面膜、面霜、精華液、護膚油、眼霜、面部專業護理、水療服務等眼膜到面膜、潔面至護理油等皇牌產品,讓大家可一次過體驗品牌的皇牌產品。連編輯最愛的眼唇卸妝液都有中至小支裝兩款不同size,為出遊的季節作好準備。