© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHRISTMAS2019 #身體護理 #HAIRCARE #頭髮護理 #禮盒

【Gift for us】謝絕繁亂累贅包裝!編輯私心推介:文青系簡約設計包裝+天然有機護理產品及禮盒推介

日期:Nov 16, 2019 7:16 PM

每到聖誕,街上琳琅滿目的掛飾、繁亂累贅的禮盒包裝,令人眼花繚亂。唯獨有一些文青系天然品牌堅持以簡約的設計包裝產品,天然的成份,淨化都市的塵囂,注入一絲清新的氣息,讓人彷彿有喘息的空間。

Editor:Cilla

Crabtree & Evelyn #CountlessCelebrations 聖誕企劃

Crabtree & Evelyn今年特別與八位來自不同城市的藝術家攜手合作,以其居住城市的節日氛圍,透過畫筆將其代表城市的節日面貌,化身成八個限量版禮盒的封面。禮盒內包含了來自品牌最備受歡迎的4個系列的產品,包括Evelyn Rose、Crabtree、The Gardeners 及Cult。禮盒的設計及產品配搭均以旅遊為主題,並有一系列的蠟燭及香水選擇,絕對是為文青們送上貼心禮物的不二之選。

View this post on Instagram

A post shared by Crabtree & Evelyn London (@crabtreeandevelyn_london) on

倫敦藝術家 Vic Lee,以文字拼合黑白城市輪廓,設計出風格型格的倫敦Crabtree禮盒套裝 ($412) 。禮盒包括Crabtree系列的柔膚+緊緻身體潤膚乳液 (250ml)、煥膚+再生潔面泡沫 (50ml) 及煥膚+水潤手霜 (25ml)。

巴黎藝術家Hélène Cayre 以其標誌性的手繪風格,設計出巴黎Evelyn Rose禮盒套裝 ($601)。禮盒包括天鵝絨身體水潤乳霜(250ml)、緞光絲滑護手霜 (75ml) 及柔滑潔面泡沫 (50ml)。

香港藝術家Typing.Jpg 設計以香港為主題,用文字及獨特的書法技巧來設計的禮盒套裝 ($329) 禮盒包括Pear & Pink Magnolia 身體水潤乳霜 (250ml)及Crabtree系列煥膚 + 再生潔面泡沫 (50ml)。

Aesop繆思女神

Aesop今年找來紐約藝術家喬瓦尼·加西亞-費內奇(Giovanni Garcia-Fenech)設計的原創繆思插畫,分別代表音樂、舞蹈、歷史、喜劇和史詩以及她們各自的標誌。這些詼諧的形象從早期現代主義和古希臘陶器繪畫汲取靈感,展示了女神頑皮的一面,賞心悅目,不禁令人莞爾一笑。

View this post on Instagram

A post shared by Aesop (@aesopskincare) on

護膚產品系列

記錄者 The Chronicle ($970) 包括純淨滋潤去角質霜、櫻草潔淨敷面膜及煥采滋潤精露。純淨滋潤去角質霜適合中性、乾燥及低敏感性皮膚,經常出行人士、剃鬚人士,於冬季及清涼季節均可使用。

演說家 The Orator ($1,300) 包括香芹籽系列潔面露、活膚調理液及精華,輕盈溫和配方有效抗氧化及軟化皮膚,並蘊含具舒緩作用的蘆薈,能保濕、鎮靜和強化肌膚。

身體保養

幽默家 The Humorist ($415) 包括天竺葵身體潔膚露及橙香身體乳霜。天竺葵身體潔膚露具活化功效,可溫和潔淨去除污垢,成份中蘊含蜜柑及佛手柑皮精油,保持肌膚清爽。

家居產品

作曲家 The Melodist ($600) 包括俄勞斯芳香室內噴霧、廁後點滴及依蘭潔膚香塊。俄勞斯芳香室內噴霧以雪松及白豆蔻的辛辣木調香氣,提昇精神。廁後點滴是草本植物除臭劑,則是編輯個人覺得頗特別的成員,以柑橘皮和鮮花的幽香帶來清爽的感覺,一般禮盒亦較為少見。

狂歡者 The Reveller ($415) 賦活芳香手部清潔露和護手霜、天竺葵身體潔膚露及橙香身體乳霜。賦活芳香系列溫和配方蘊含橙、迷迭香及薰衣草精油,有效潔淨雙手而不洗走所需的水份。

John Masters Organics 的精緻禮盒盛載多款精心調配的有機產品,薈萃天然草本力量,滿足美肌護髮需要。

View this post on Instagram

A post shared by John Masters Organics (HK) (@johnmastersorganicshk) on

身體護理禮盒裝($370)除可清除污垢塵埃,更帶來煥發精神的香氣。禮盒備有天竺葵西柚沐浴露(8 oz)及天竺葵西柚潤膚乳(8oz),提神之餘也在寒風中保護雙唇,是身體護理的完美組合。

頭髮深層修護禮盒裝($670)包括玫瑰杏桃順髮乳(4 oz)及玫瑰杏桃護髮膜(8.75
oz),幫助平衡水分、保持秀髮豐盈亮澤同時亦可以修護每一根髮絲及恢復頭皮健康。
編輯個人很喜歡這一款 Rose & Apricot Hair mask,用完之後頭髮上散發清新而自然的甜香,一整天都仍能保持香氣及頭髮柔順亮滑。

日常手部護理禮盒裝($400) 包含青檸雲杉潔膚泡(16 oz)及青檸雲杉護手霜(1.9 oz),兩款產品均蘊含青檸精油以及具舒緩和修護功效的有機雲杉針葉精油,可有效潔淨保濕,令雙手柔軟水潤。