© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#減肥 #排毒 #瘦身 #養生 #瘦身湯品 #SOUPCLEANSE

減肥排毒同時養生!OL輕午餐必選:低熱量瘦身湯品及即沖抗氧化香濃有營青汁

日期:Nov 05, 2019 2:05 PM

天氣漸轉清涼,不知不覺吃了脂肪和油份含量較多的食物,當身體的卡路里及熱量不斷增加時,容易減慢新陳代謝,更會影響腸胃及免疫系統,體重亦隨之而增加。想減肥同時健康,不妨試試瘦身湯品!瘦身湯品食療一向在外國都十分流行,想瘦身就要先排走體內毒素,促進新陳代謝之餘,又能燃燒體內脂肪。遇上胃口欠佳的日子,一杯瘦身湯飲可以當作一頓輕午餐,營養豐富、容易消化之餘又可增加飽足感,不但低熱量,還有抗氧化及抗衰老的功效!

Editor:Blaire

Genie Juicery淨化瘦身湯水

Genie Juicery 的瘦身湯品淨化療程備有五款湯,均以天然有益的材料精心炮製而成,令身體更容易從低熱量的湯水中吸收所需要的養分,排出體內毒素,改善整體健康狀態和消化機能。

療程不但能提升身體的能量水平、減少肚脹,也能淨化肌膚和潤澤秀髮。以蔬果汁為基礎的餐膳含有大量不經任何加工的天然成份,可以幫助排除體內的毒素和有害雜質,維持良好消化道機能。臨床研究證實配合含有 80%或以上生機食材的飲食,促進血液循環和增強免疫力,補給更全面的膳食纖維和礦物質。

Genie Juicery的瘦身湯品淨化療程共有五款湯所選擇,不含任何反式脂肪和膽固醇,包括菠菜番茄椰子湯(每杯 273 卡路里)、番茄椰子湯(每杯 175 卡路里)、綠豌豆湯(每杯 276卡路里)、胡蘿蔔湯(每杯 126 卡路里)和素食咖哩湯(每杯 102.2 卡路里),每款$68。

瘦身淨化湯水上備有飲用標記,議每 2 小時 30 分鐘喝一杯,飲用時間為早上 8 時、早上 10時 30 分、下午 1 時、下午 3 時 30 分和晚上 7 時。在飲用湯水的同時,可以每天攝取 1.5 至 2公升的水或草本茶,幫助淨化流程。

在 Instagram 查看這則貼文

vita sana(@vita_sana1300)分享的貼文 張貼

療程介乎一個星期兩至三天,或每兩星期三天或每個月六天。在淨化前的兩至三天可以多吃新鮮蔬菜或較清淡的食物,調整腸胃狀態。完成淨化後的第一天,可進水分含量較高的食物喚醒消化系統,例如多汁的水果。

Fancl香濃有營青汁

有「蔬菜之王」之稱的甘藍含豐富的鈣質、抗氧化成分及維他命,除了改善腸道健康外,更有護骨、護關節等功效。今個秋冬,FANCL 推出兩款有營青汁,分別是限量版香濃可可青汁(粉末)及甘藍馬鈴薯濃湯(粉末),高效補充多元營養,只須以熱水沖泡即可飲用,味道香濃美味,絕對是適合 keep fit 人士、小朋友及注重健康人士的健康飲料!

在 Instagram 查看這則貼文

Purify Soap Co.(@purifysoapco)分享的貼文 張貼

兩款有營青汁的原材料來自日本種植的甘藍,其鈣質含量及吸收率比牛奶更高。而且甘藍蘊含豐富的維他命C、鎂、葉黃素、胡蘿蔔素等多元營養,有助健體護骨、抗氧化及抗
衰老。加上採用有助提高蔬菜礦物質成分的礦物質耕作法細心培植出來,能保留甘藍的營養價值之餘,提升其甜味,令青汁更可口美味。為了提升製造粉末的技術,甘藍直接榨汁並製成粉末,保留其原有風味。

限量版 香濃可可青汁 Cocoa Kale Juice ($138/7 pcs) 蘊含40g 甘藍葉,1包補充每餐所需的黃綠色蔬菜營養。新配方增加了優質可可及豆奶的份量,有助血液循環,強化體質,抗氧化健骨,而且味道更香濃可口!

飲用方法:每包加入約 30 毫升的熱水中攪拌均勻,之後再加入熱水至 100 毫升。亦可混合牛奶、豆奶或咖啡飲用。建議每日 1-3 包。

限量版 甘藍馬鈴薯濃湯 Kale & Potato Potage ($165/7 pcs) 除了馬鈴薯及洋蔥等濃縮蔬菜精華,更蘊含約40g甘藍葉,1包補充每餐所需的黃綠色蔬菜營養,有助強化體質、
抗氧化健骨。新配方加入豆奶及大白菜,同時增加了芝士的份量,令味道加倍醇厚美味,是寒冷天氣下的溫暖、飽肚之選。

飲用方法:每包加入 150 毫升熱水後,請盡快攪拌均勻。可加入少量牛奶或胡椒作調味。建議每日 1-3 包。