© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#抗氧化 #膠原蛋白 #抗老化 #25+ #面霜

【25+抗老必備】24小時補充膠原蛋白!膠原面霜及抗氧膠原Supplement推介

日期:Nov 05, 2019 11:46 AM

年過25,明顯感受到膠原蛋白流失率比製造率更快。回看舊照,以前漲卜卜的臉蛋開始變得乾扁,雙頰凹陷,眼窩變深。年紀只會愈漸加增,既無法停止膠原蛋白流失,就要加緊補充。除了外用膠原面霜,整日為臉龐補充膠原蛋白外,同時推介編輯個人入手的膠原蛋白補充品,希望各位中女們可及時「止蝕」,保持年輕肌的彈力及輪廓緊緻度。

Editor:Cilla

su:m37˚御蘭緊緻煥活面霜 Fleur Regenerative Cream ($1,490/50ml) 使用糖脂質乳化技術,使面霜於接觸肌膚的瞬間融化,温和貼膚、快速被吸收,為肌帶來卓越的彈力及水潤感。面霜採用雙層薄層構造,與皮膚構造相近,高度親膚。以膠原因子層夾着補濕水分層,有助修復肌膚障壁同時補充水分,令肌膚回復水油平衡狀態。

Doctor Babor Pro EGF & Collagen Cream 膠原彈力重組霜 ($1,320/50ml) 環肽與寡肽可同時刺激 EGF 表皮生長因子和 FGF 纖維母細胞生長因子的活性,支持真皮中纖連蛋白(與 ECM 纖維交聯成纖維細胞)的合成,提升細胞自我修復和更新,加入膠原蛋白激活肽,有效重組膠原蛋白和彈性蛋白纖維的網絡,從而增加皮膚密度和緊緻度,改善彈性不足及顯著下垂問題。

Augustinus Bader 輕潤賦能生機精華乳霜The Cream ($2,100/50ml) 革命性油包水科技面霜,適合油性肌及混合肌使用。奇跡修護因年齡、壓力與環境導致的老化損傷,強化細胞能量,重塑生肌潛能,令肌膚年輕飽滿、平滑細亮。

IPSA Cream Ultimate極緻活肌修護面霜 ($1,200/30g)  革命性獨創頂尖基因科研成分有效深入膠原真皮層至表情肌肉層,緊緻輪廓線條,重拾年輕透彈肌。其中Amino A5GL-MUS複合物能為真皮層膠原蛋白至表情肌肉層等不同肌膚層提供高效修護,猶如「肌底彈力網」般撐起肌膚,同時激活膠原自生及肌肉細胞,更可提升表皮層的水分,滲透至真皮層時,促進膠原蛋白製造和抑製糖化,增強肌膚彈性。

編輯短評:這一款面霜質地較潤身,較適合乾性肌膚使用,作為秋冬保濕兼抗老之用。

Borghese DNActiveTM Future Youth Cell Power Face Crème 活肌能量面霜 ($1,300/50g) 以 9 種植物幹細胞研製,幼滑滋潤的面霜為肌膚細胞賦予自我再生修復能量,激發膠原蛋白合成及提升細胞健康的完整性,重塑肌膚緊緻度。

Filorga 新肌賦活精華液 NCEF Intensive ($760/30ml) 可以密集地修復因歲月造成的三大肌膚問題:深淺層皺紋、肌膚黯淡以及肌膚鬆弛。透過抗衰老納米微球技術將成分滲入肌底,刺激膠原蛋白和彈性蛋白生成,淡化皺紋、強化肌膚彈性纖維、撫平細紋對抗鬆弛。成分中具封存的Retinol(維他命A) 可刺激彈性蛋白和膠原蛋白生成,填充紋理,提升緊緻力。

Filorga NCEF新肌賦活面霜 NCEF-REVERSE ($760/50ml) 富含乳油木果油脂,能滿足乾性肌膚對滋潤的追求,然而又能立即吸收,質地輕盈不油膩。十倍濃度 NCEF徹底改善細紋等問題;透明質酸及胺基酸(matrikines) 填補紋理,提升飽滿度;可溶性胶原及海藻酸可刺激纖維細胞活性,促進膠原蛋白形成。

View this post on Instagram

A post shared by KOTOPON / こ と ぽ ん (@kotopon09) on

美肌 tips:透明質酸與膠原蛋白有什麼關係?

透明質酸可發揮海綿吸水的功效,大量補濕,進而刺激肌膚纖維母細胞的堵生,合成新的膠原蛋白及彈力蛋白,令肌膚重拾水潤飽滿,水油平衡。

Fancl 三肽美肌膠原蛋白 (片劑) ($TBC) 要肌膚保持柔滑飽滿,必須留住膠原蛋白。「三肽美肌膠原蛋白 (片劑)」有助膠原蛋白合成,預防肌膚老化,守住年輕肌齡。配合蘋果多酚,有助膠原蛋白合成,預防光老化所引起的肌膚乾燥及衰老問題,重拾柔滑嫩肌。


Fancl 水盈美肌透明質酸 ($TBC) 「納米化透明質酸」的分子微細,比一般透明質酸更易吸收,配合多種美肌營養,令透明質酸的合成增添動力,同時令水分不易流失,肌膚更水潤細緻。

BHK's 裸耀膠原蛋白錠 ($TBC) 編輯自費入手的膠原蛋白,一開始不覺得有太大的效果,但服用了一包後發現皮膚明顯有變得更滑溜,而且經期中間也不會有太大的肌膚問題。不過一旦停止服用,就會回復原樣,而且毛孔也不見得有變細或緊緻,也許需要長時間服用才能見到效果。