© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#保濕 #抗敏 #缺水 #急救護膚 #護膚 #SKINCARE

【肌膚都有壓力?】穩定肌膚狀態、延緩肌膚老化:肌膚減壓護膚品+美肌療程推介

日期:Oct 14, 2019 4:43 PM

原來肌膚都有壓力問題?每天面對繁忙緊湊的生活工作與生活環境的種種情況,使壓力容易積聚,引發都市疲勞。加上環境污染,尤其面對乾燥又污濁的空氣,與污染物正面交鋒,肌膚自然會亮起警號燈,外來刺激令肌膚屏障受損,誘發都市肌膚問題,容易出現敏感泛紅、缺水、毛孔粗大、鬆弛等肌膚初老症狀,造成都市壓力肌」。作為繁忙又愛美的都市女性,需要好好舒緩過勞受壓的肌膚,為肌膚補充能量,令它重回健康、穩定的狀態,視覺上瞬間年輕好幾歲!

Editor:Blaire

Lee Young Ae Pure Botanic Skincare 雪潔面皂 ($328/ 50g$428/85g$598/ 50g x2) 融合親膚性强的山茶花籽油油酸、有機穀物及綠茶葉提取物等豐富的天然成分,能迅速被皮膚吸收,形成細胞的保護屏障,保濕儲水,有助喚醒怠倦肌膚並改善皮膚暗啞問題。綠茶葉提取物中的抗氧成分有助亮白美肌,保持毛孔潔淨之餘,重塑健康肌膚。 

編輯短評:潔面皂分為Snow Bar KlenzerSnow Ball Klenzer兩個形態,分別適合乾性及油性膚質使用。而專屬的陶瓷盛器確保硬性潔面乳處於穩定的濕度和氣溫狀態,充分保存面皂的養分及發揮其功效。

Crabtree & Evelyn 煥膚 + 再生潔面泡沫 Refresh & Renew Face Foam ($198/125ml) 靈感源自與品牌同名的海棠樹,融合了蘋果萃取物和蘋果所需的水份,達到最佳的保濕效果。潔面泡沫的成份蘊含有去角質功能的竹莖萃取物及蘋果果酸,溫和地去除肌膚的雜質。

Editor’s Pick: Givenchy 黑鑽奢華極緻精華 Le Soin Noir Sérum ($3,450/30ml) 結合珍貴稀有的高效活性成份,能強效對抗肌膚衰老,瞬間締造年輕亮澤肌膚。

編輯短評:精華質地柔順,即時融入肌膚,瞬間感到舒適柔軟。使用兩星期後,肌膚變得更加緊緻、幼滑,皺紋和細紋明顯減少,肌膚膚質得以提升改造,得到光澤重生。

belif 積雪草紓緩再生炸彈霜 ($455 / 50ml) 蘊含積雪草及羥基積雪草苷,高效抗氧化,並促進膠原蛋白合成,令肌膚更緊緻光滑,有助重啟肌膚的再生能力。加入神經酰胺,有助修復因外在壓力而受損的水油屏障,鎖緊肌膚水份,減少流失。添加的維他命原B5,有效修補並緊實肌膚的水分屏障,更可強化肌膚中的角蛋白細胞,維持肌膚中的養分,並保護肌膚免受外來侵襲。從植物萃取的古布阿蘇樹果脂能快速滲透至皮膚,提供天然滋潤。再配合由燕麥、金盞花等天然植物製作而成的百年美肌配方,為肌膚注入源源不絕的水分,有效增進細胞活化,強化抗氧化能力,令肌膚時刻保持在有生氣的狀態。

Orlane 超效水凝雙重修護面霜 Global Super-Moisturzing Concentrate ($1,480/50ml) 蘊含透明質酸,即時為肌膚補充水分,鞏固肌膚屏障的抵禦力,舒緩乾燥、繃緊狀態,回復水嫩柔軟。加入天然乳木果油複合物,加強角質細胞健康,刺激脂質的產生和輸送水分循環,重建皮膚天然屏障。B21植物能量複合物刺激細胞及其再生功能,提升肌膚緊緻度,並能修復及鞏固脂質生產和運作,保持肌膚最佳狀態,呈現健康潤澤肌。

Editor’s Pick:MTM Custom-Blended Essential Defender ($400/29ml) 蘊含萹蓄精萃,發揮獨特的熱光老化防護,有效降低因日照引起的細胞受損情況,同時能減少膠原蛋白流失及細紋形成,讓肌膚重拾緊緻彈,預防肌膚過早老化。而防護型胞外多醣體能有效螯合污染物中帶到肌膚的重金屬,繼而透過新陳代謝將其排走,同時有助減少懸浮粒子吸附於肌膚,減輕對肌膚帶來的毒性及負擔;另一成分水生嗜熱發酵物為極效抗氧化物,能增加抗氧化氫酶活性,高效抗氧化及清除自由基。 

編輯短評:Custom-Blended Essential Defender 噴出的粒子非常幼細,猶如霧化微精華,能瞬間被吸收,讓肌膚回復水漾亮澤。其輕巧的瓶裝方便隨身攜帶,有如肌膚禦守般,能隨時隨地隨行使用及守護肌膚。而且無加入香料及酒精,對於脆弱肌膚的編輯來說絕對放心使用。

編輯特別推介:

香港W酒店 bliss 水療中心「極致潔淨透亮美肌」深層清潔滋養系列療程 中 360度水磨旋轉毛孔深層清潔修復 ($1,495/30mins) 適合作為繁忙都市人的快速修護護理,採用革命性的三為一體毛孔淨化技術,同時發揮真空吸力及雙軌注噴,強效去除黑白頭,觸發皮膚自然癒合過程,有助皮膚製造膠原蛋白,並將皮膚吸收能力昇華至極,擺脫躲藏於毛孔及頭皮內的頑固油脂雜質,感受由內而外的終極潔淨清爽,令備受壓力和污染的城市肌膚得到全面防護和徹底修護,恢復潔淨透亮,讓肌膚重拾值得擁有的清爽潔淨、滋潤補濕,還原重拾光澤美肌。            

編輯短評:獨一無二的360度螺旋滾動技術能確保雙軌注噴均勻精細,精準去除毛孔污垢,並通過肌膚按摩功效,加快養分從血液管道中釋放,達至終極美肌效果。而360度旋轉技術具有三種不同速度,讓理療師能針對個別客人的皮膚狀況而選擇最適合的速度。

可調節真空吸力技術溫和地吸淨毛孔深層污垢、皮屑、過厚角質層及過剩油脂,同時加強皮膚細胞新陳代謝及局部微血液循環,從而激活肌膚新生活力。真空咀頭能根據不同客人的面型及肌膚需求進行調節,從而確保達至理想的徹底潔淨效果。雙軌注噴技術每條噴射流只有50-70微米,比人類的髮絲還要幼細,更比一般毛孔大小幼細,因此能深入每個毛孔,提升深層清潔滋養效能同時保持皮膚表面完整。 

營業時間:每日早上9時至晚上11時
地點:香港九龍地鐵站柯士甸道西1號香港W酒店72樓
查詢:3717 2797
電郵:bliss.hk@whotels.com

Thumbnail from Instagram: @jnnn2 & @frenchpopp