© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#HANDCREAM #身體護理 #潤手霜 #護手霜

約會時手部乾裂最趕客?6款又香又潤的手部護理霜推介:對付秋天dry爆肌膚

日期:Oct 13, 2019 12:27 AM

日本早前針對「約會的第一印象」進行過一項街頭訪問,男士們對於約會對像可謂要求多多,有人表示妝容太濃直接NG,又或是令人有隨便或做作的感覺;又有男士表示有體味的女生令人想早早結束約會;而意想不到的是,原來日本女生會主動為男生斟茶,而這一個貼心的動作卻令男人不自主地留意約會對像的手部狀態,太多手紋或是太暗沉都不合格,皮膚光滑更是令人「感覺溫柔」的加分點!

而職場上,手部狀態也是關鍵一環,在遞上卡片時,手甲要乾淨,手部也最好幼滑及白皙。(沒錯,實力比外表重要但第一印像總時由外表建立)本篇將為大家介紹媲美spa手部護理而設的潤手霜,令手部光滑白嫩之餘更散發迷人香氣!

Editor:Cilla

Sisley Restorative Hand Cream極致修復潤手霜 ($620/75ml) 配方結合兩種功效相輔相成的活性保濕成分,持續捕水及鎖水:多醣保濕溶液和植物糖分。栗子精華能加強肌膚油脂屏障,並強化角質層,將水分
鎖緊在表皮層深處同時提升肌膚的水潤度,減少因零下氣溫造成的泛紅。護甲成份更可滋潤角質層和強化指甲,配合多種礦物質和維他命B6,令指甲重拾堅韌健康。

Chanel LE LIFT La Crème Main ($480/50ml) 智慧緊膚護手霜 – 精緻亮黑色鵝卵石形設計,配方蘊含紫花苜蓿萃取,並注入天然甘草萃取的亮膚力量。功效包括減淡色斑及平滑皺紋,同時深層滋潤雙手,重塑完美健康狀態。

Jurlique 2019 年限量版玫瑰香氛護手霜 ($395/100ml) 主要成份藥蜀
葵根和蘆薈葉能夠幫助滋潤雙手及防止水分流失;甜杏仁油和澳洲堅果油提供豐富脂肪酸,能夠保護肌膚免受環境侵害及保持雙手絲滑柔軟;紫羅蘭、金盞花和洋甘菊能平衡、鎮靜和舒緩肌膚,讓雙手看起來更健康及年輕。

Byredo 限量版Slow Dance 護手霜 ($350/30ml) 以香水作主調的潤手霜:前調的愈傷草散發濃郁的甜蜜和煙薰氣息,還原琥珀的馥郁質感。中調的柔滑氣息和真實感由岩玫瑰打造,結合清新的天竺葵,添上閃爍的個性。香草及廣藿香是紮實的基調打造出具個性的香水潤手霜。

Crabtree & Evelyn Evelyn Rose 緞光絲滑護手霜 ($82/25ml) 經過改良的現有配方有效提升其保濕及舒緩功能。玫瑰水和椰子油有助保持皮膚滋潤,而錦葵花提取物、玫瑰果和蘆薈則能舒緩肌膚,亦能為雙手肌膚保濕及重拾光澤。

Fancl 限量版膠原水潤護手霜 ($98/50g) 採用「水潤防護薄膜」及「保濕雙透明質酸」於洗手及濕水工作後仍然可保留手部肌膚水分,防禦乾燥及水洗刺激,保護雙手肌膚及指甲,時刻柔滑潤澤。用感輕盈清爽,而且不用防腐劑及香料,使用後可安心煮食或觸碰兒童。